Assemini Cagliari

Oggi pomeriggio alle ore 13 allo "Stadietto Giulini" di Assemini va in scena la sfida tra i padroni di casa del Cagliari e la Sampdoria. I padroni di casa, reduci dal pareggio esterno ottenuto sul campo del Frosinone, distano soli cinque punti dalla zona playoff e vanno a caccia della vittoria. D'altra parte ci sono i blucerchiati che dopo le prime due vittorie di Gennaio sono arrivate due sconfitte e quattro pareggi. I ragazzi di Sassarini vogliono tornare alla vittoria e i tre punti oggi sarebbero fondamentali per allontanarsi dalla zona rossa della classifica, occupata momentaneamente dal Frosinone. Nel girone di andata vinsero i liguri di misura grazie al gol di Conti al 19'. L'esito oggi sarà differente? Per scoprirlo segui LIVE su MondoPrimavera.com l'andamento del match.

INDICE

Cagliari Primavera
CREDIT: UFFICIO STAMPA CAGLIARI

La cronaca live di Cagliari-Sampdoria Primavera

1': Iniziata Cagliari-Sampdoria! Primo possesso a favore dei padroni di casa

5': Le due squadre si stanno studiando in questo avvio di gara poco emozionante

8': Idrissi su un lancio perfetto di Catena fa da sponda ad Achour, la sua conclusione termina larga sul fondo

10': Primo squillo di Vinciguerra! Il 22 riceve palla al limite dell'area di rigore, scarta un avversario e calcia in porta trovando però Scardigno presente

17': OCCASIONE CAGLIARI! Idrissi dalla sinistra, dopo aver ricevuto palla dalle retrovie, crossa cercando Achour che conclude sfiorando il palo alla destra di Scardigno

24': GOL CAGLIARI, 1-0! Sugli sviluppi di una rimessa laterale Achour pesca di tacco Vinciguerra in area di rigore, che riesce a stoppare la sfera e spedirla in rete alle spalle di Scardigno

29': Conclusione di Leonardi precisa destinata all'angolino, Wodzicki si distende e blocca in due tempi

40': Idrissi vince un rimpallo e da posizione defilata prova una conclusione che si spegne sul fondo

44': Non ci saranno minuti di recupero

FINE PRIMO TEMPO! Cagliari in vantaggio 1-0 grazie alla rete di Vinciguerra al termine della prima frazione di gara

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Doppio cambio nella Sampdoria: escono Zeqiraj e Polli, entrano Balduzzi e Thiago

49': Vinciguerra riceve palla in area di rigore, salta Scardigno ma viene chiuso sul finale da D'Amore in corner

54': Balduzzi calcia dal limite, Wodzicki blocca a terra

56': Langella da buona posizione spreca un'ottima occasione concludendo alto sopra la traversa

62': Doppio cambio nel Cagliari: escono Vinciguerra e Carboni, entrano Bolzan e Sulev

69': Cambio nella Sampdoria: Chilafi subentra al posto di Leonardi

70': PALO CAGLIARI! Idrissi sgasa sull'out di sinistra, trova Achour in area di rigore, la conclusione del numero 9 si stampa sul palo con Scardigno ormai battuto

75': Conclusione alta sopra la traversa di Bolzan dalla distanza

76': GOL SAMPDORIA, 1-1! Chilafi riceve da Balduzzi, salta un avversario grazie ad un rimpallo, serve Thiago che a tu per tu con Wodzicki non può sbagliare

77': Georgiadis prende il posto di Ventre

80': Ovalle Santos entra in area di rigore palla al piede, conclude centrale addosso a Wodzicki

82': Altro doppio cambio in casa Cagliari: Achour e Balde lasciano spazio a Trepy ed Ardau

89': Ultimo cambio per Pisacane: fuori Simonetta, dentro Marini

90': Ardau supera due avversari e conclude sfiorando il palo alla destra di Scardigno

90': Tre minuti di recupero

Il tabellino e le formazioni di Cagliari-Sampdoria Primavera

Marcatori: 24' Vinciguerra (C), 76' Thiago (S)

Cagliari (4-3-1-2): Wodzicki; Cogoni, Pintus, Catena, Idrissi; Malfitano, Carboni (62' Sulev), Balde (82' Ardau); Simonetta (89' Marini); Vinciguerra (62' Bolzan), Achour (82' Trepy). A disp. Renna, Collu, Franke, Piseddu, Russo. All. Fabio Pisacane.

Sampdoria (3-4-3): Scardigno; D'Amore, Costantino, Zeqiraj (46' Balduzzi); Ventre (77' Georgiadis), Valisena, Uberti, Langella; Ovalle Santos, Polli (46' Thiago), Leonardi (69' Chilafi). A disp. Gentile, Rodolfo, Chilafi, Lotjonen, Chiesa, Devic, Islam. All. David Sassarini.

Ammoniti:

Arbitro: sig. Erminio Cerbasi (sez. Arezzo)

Assistenti: sig. Alessandro Rastelli (sez. Ostia Lido), sig. Andrea Romagnoli (sez. Albano Laziale)

Cagliari-Sampdoria Primavera, dove vederla in tv e in streaming

La 24^ giornata del campionato di Primavera 1, che vedrà affrontarsi Cagliari e Sampdoria, sarà visibile in tv su Sportitalia sul canale 61 del digitale terrestre alle ore 13 o in alternativa sarà possibile seguirla in streaming sull'App di Sportitalia, scaricabile su tutte le piattaforme: pc, tablet e smartphone. Oppure sarà possibile seguire la diretta testuale della gara sul nostro sito Mondoprimavera.com.

Cagliari-Sampdoria Primavera, le probabili formazioni

Cagliari (4-3-1-2): Wodzicki; Arba, Cogoni, Catena, Idrissi; Sulev, Balde, Malfitano; Simonetta; Vinciguerra, Achour. All. Fabio Pisacane.

Sampdoria (4-3-3): Scardigno; Ventre, Lotjonen, D'Amore, Langella; Uberti, Conti, Chilafi; Ovalle Santos, Polli, Thiago. All. David Sassarini.

Primavera 1, Juventus-Sassuolo: data, orario e dove vederla