Filadelfia Torino

NON PERDERTI TUTTE LE NEWS DI MERCATO

Il Primavera 1 dopo il weekend torna in campo e lo fa nel turno infrasettimanale con il programma dei recuperi. Nella giornata di oggi si affronteranno il Torino e il Milan, due squadre ripartite bene dopo lo stop per il Covid. I granata hanno fermato l'Inter a Milano, mentre i rossoneri hanno piegato in trasferta la Lazio con un netto 0-3. Sarà una sfida interessante per capire quale delle due squadre riuscirà a dare continuità di risultati e muovere la classificia. Noi di Mondoprimavera vi racconteremo le emozioni del match in diretta con il fischio d'inizio alle ore 15.

1' - Partita cominciata tra Torino e Milan!

4' - Rimassa dal fondo per il Torino dopo un tentativo di attacco rossonero

7' - Buon giropalla del Milan a centrocampo con Oddi e Michelis

8' - Contropiede toro con Horvath che tenta un dribbling tra alcuni giocatori ma perde palla

10' - Tiraccio di Brambilla dal limite dell'area, occasione sprecata per il Milan!

12' - Bella palla di Brambilla per Olzer, che non calcia subito ma guadagna un angolo

18' - Aumenta il possesso palla del Milan e il pressing nella metà campo avversaria

21' - Grande tiro di Roback e intervento bellissimo di Sava, Milan vicinissimo al gol!

26' - Karamoko e Todisco non si intendono bene e sfuma una ripartenza pericolosa del Torino

30' - Il Toro è barricato nella propria metà campo, il Milan fatica a sfondare tra le maglie granata

32' - Ammonizione per Vianni, che ha protestato in modo eccessivo chiedendo il vantaggio

33' - Punizione Toro: Tesio riceve fuori area e spara alto

36' - Tiro di Brambilla respinto: sarà angolo per il Milan

42' - Ammonito Tesio per un fallo duro nella trequarti

44' - Grande parata di Sava su un tiro da fuori area, palla in angolo

45' - Termina il primo tempo sul punteggio di 0-0. Partita bloccata con il Milan sicuramente più propositivo rispetto al Torino, che fino ad ora ha tentato di difendersi e non subire gol.

46' - Riprende la gara, speriamo di vedere qualceh gol nel secondo tempo

51' - Nuovo tiro di Olzer che calcia col collo esterno, palla ampiamente fuori dallo specchio della porta

55' - TORINO IN VANTAGGIO! Gran gol di Karamoko, secondo gol consecutivo per lui!

65' - Punizone dal limite per il Milan

67' - Tripla sostituzione nel Milan: entra Ferraris al posto di Olzer, Di Gesù al posto di Bright e Tonin per El Hilali

74' - Il Toro guadagna una punizione nella propria metà campo. Milan che non riesce a trovare il pareggio

78' - Chiude bene il Milan su ripartenza del Torino, rimessa laterale

80' - Il Milan tenta l'assalto finale: esce Oddi per Obaretin e Brambilla per Robotti

83' - Grande azione di Vianni, che per la seconda volta arriva nell'area piccola ma spreca tutto sul finale

84' - RADDOPPIO TORINO! Vianni replica l'azione di un minuto prima, scarta il portiere e mette in rete

86' - Entra Cancello al posto di Vianni per il Torino

90' - I rossoneri non riescono ad accorciare le distanze, 3 i minuti di recupero. Nel Torino entra Larotonda per Tesio

93' - Partita terminata. Grande vittoria del Torino che dopo un primo tempo di chiusura totale riesce a concretizzare le poche azioni nei 45' successivi. Il Milan perde, ma va detto che nel primo tempo ha dimostrato di sapersi imporre sull'avversario giocando quasi sempre nella metà campo granata.