Nsiala-Simic Milan

Il Milan vince al “Puma House of Football” in rimonta per 4-1 nella 5^ giornata del Gruppo F di Youth League regalando spettacolo. In svantaggio con la rete di Rijkoff al 4', la squadra di Abate  pareggia con Capitano Zeroli al 23', va in vantaggio con la doppietta di Scotti al 28' e al 31' e chiude la gara con la rete di Sia al 39'. La ripresa e pure accademia fino al triplice fischio finale dello scozzese David Dickinson. Con questo risultato e la sconfitta del Paris Saint Germain con il Newcastle, i giovani Diavoli di Ignazio Abate non solo si qualificano con un turno di anticipo ma vincono il girone e vanno direttamente agli ottavi senza passare per i playoff con le squadre del “Percorso campioni". Di seguito le pagelle

Milan, Dortmund strapazzato: Zeroli, Sia e doppietta di Scotti

Difesa

Bartoccioni 6: gara non perfetta, ma non ha colpe sul gol. Per il resto gestione normale, rischia un po' sull'uscita nella ripresa.

Bakoune 6: inizia male si fa scappare Bamba in occasione del vantaggio giallonero. Si riprende e colpisce anche una traversa.

Simic 7: si addormenta in occasione del vantaggio del Borussia ma poi non sbaglia un colpo, sempre pulito negli interventi e alza il muro.

Nsiala 6: come Simic, sorpreso nel gol del vantaggio non si demoralizza, non sbaglia nulla e fa la sponda nel gol del vantaggio di Scotti.

Magni 8: strepitosa gara senza segnare, va vicino al gol spaventando Lisewski con un colpo di testa senza guardare la porta, in seguito crea scompiglio sulla fascia sinistra apparecchiando con un preciso arcobaleno il pallone sulla testa di Sia.

Nsiala Milan Primavera

Centrocampo

Stalmach 7: non manca mai l'apporto del polacco. Pericoloso con  i corner tagliati e tanto movimento senza palla. Esce tra gli applausi. Dal 67' Sala 6: fa rifiatare il compagno di squadra, entra bene in campo con il piglio giusto.

Malaspina 6: buona anche la sua gara, gioca una partita concentrata nella ripresa prova a partecipare anche lui alla festa.

Zeroli 7: a inizio partita lotta subito sul pallone con i difensori, il suo destro preciso rasoterra porta al pareggio la squadra di Abate. Il capitano suona la carica. Dal 80' Liberali SV

Attacco

Cuenca 7: grande gara con le sue punizioni che mettono in difficoltà la difesa del Borussia. Da due iniziative sue sono arrivati i due gol di Scotti.

Sia 7: si fa trovare pronto a girare di testa il perfetto pallone telecomandato da Magni. Quando viene chiamato si fa sempre trovare pronto. Dal 72' Simmelhack 6: buon ingresso in campo, cerca anche lui di mettersi in mostra.

Scotti 8: si trova al posto giusto al momento giusto, approfittando degli svarioni dei difensori del Borussia, non perde l'occasione di mettere dentro due gol quasi in fotocopia. Festeggia alla grande il suo compleanno. Dal 68' Bonomi 6: buon ingresso anche il suo.

Alle origini di Camarda, D'Amaro: "All'esordio ho avuto i brividi"