Allo stadio “Giuseppe Picco” di Napoli andrà in scena oggi alle ore 13 la sfida tra Napoli ed Empoli, gara valevole per la 24^ giornata del campionato Primavera 1. Due squadre molto simili con gli stessi obbiettivi, entrambe si trovano a 28 punti con i partenopei che devono recuperare una partita. I padroni di casa non stanno vivendo un buon periodo, solo una vittoria nelle ultime cinque partite e vanno a caccia del riscatto. La squadra toscana, imbattuta da quattro giornate, va leggermente meglio e una vittoria consentirebbe loro l'allontanamento dalla zona calda della classifica e, certamente, un buon segnale in vista della competizione “Viareggio Cup”. All'andata finì 1-0 in favore dei toscani grazie alla rete di Pezzola. Vediamo se l'esito del match sarà differente. Per scoprirlo segui LIVE l'andamento del match su Mondoprimavera.com !

CRONACA:

1': Inizia il match. Primo pallone giocato dalla formazione ospite

5': Meglio i padroni di casa in quest'avvio di gara, ma ancora zero nitide occasioni

6': Empoli momentaneamente in 10, vista l'uscita di Fini a causa di perdita di sangue dal naso

8': Appena tornato in campo, Fini scatta sulla sinistra, scarica su Lozza, para Idasiak

9': Reazione Napoli; D'Agostino lanciato dalle retrovie, entra in area, conclusione debole e presa facile per Fantoni

15': Volato via il primo quarto d'ora; partita molto equilibrata, con poche occasioni

17': Costanzo ci prova da lontanissimo, pallone che si spegne sul fondo

25': Il Napoli ha in mano il pallino del match, l'Empoli prova a fare male in contropiede

26': Punizione dal limite Empoli; calcia Degli Innocenti, non trova la porta

33': Ancora ritmi bassi e partita poco entusiasmante

40': TRAVERSA AMBROSINO! Lancio dalle retrovie, spazza la difesa toscana, Ambrosino stoppa il pallone prende la mira e colpisce la traversa

42': GOOOOL NAPOLI, 1-0! Filtrante di Ambrosino per Vergara, il 30 in area controlla e serve Saco che con il piattone porta i suoi in vantaggio

45': Reazione Empoli con Degli Innocenti che sfiora il palo con un bel diagonale

45': 1 minuto di recupero

TERMINA IL PRIMO TEMPO! Prima frazione di gara “noiosa” per 40 minuti con le squadre molto timide. Negli ultimi 5 minuti il Napoli sale in cattedra e colpisce prima una traversa con Ambrosino e successivamente con il gol di Saco.

INIZIA IL SECONDO TEMPO!

47': Subito Empoli in avanti; Rizza riceve da Fini, va al cross trovando la testa di Lozza, palla sul fondo

49': Sombrero di Vergara su Boli, entra in area, Fantoni gli chiude la porta

55': Doppio cambio per Buscè: fuori Kaczmarski e Bonassi, dentro Barsi e Renzi

59': Degli Innocenti a terra dopo un contrasto con Vergara, gioco fermo

63': Fuori l'infortunato Degli Innocenti , dentro Magazzu

63': Altro cambio per i toscani; Peralta sostituisce Fini

69': Rizza ci prova dalla distanza, conclusione respinta da D'Agostino

72': GOOOOL NAPOLI, 2-0! In area di rigore Vergara e D'Agostino si scambiano il pallone, il 32 davanti a Fantoni non sbaglia

73': Ammonito D'Agostino

74': Fuori Vergara e Marchisano, dentro Cioffi e Di Dona

77': Peralta ci prova dal limite, palla alta sopra la traversa

79': Altro doppio cambio in casa Napoli; fuori Costanzo e D'Agostino, dentro Spavone e Pontillo

80': Fuori Boli, dentro Guarino

83': GOOOOL EMPOLI, 2-1! Magazzu scarica la palla su Pezzola, il cross del capitano trova l'incornata vincente di Lozza, raccorciando così il risultato

86': Continua a spingere l'Empoli, la squadra di Frustalupi difende il vantaggio

90': Ammonito Peralta

90': Fuori Ambrosino, dentro Flora

90': 6 minuti di recupero

94': GOOOOL EMPOLI, 2-2! Peralta dalla linea di fondo fa partire un cross teso, sbaglia i tempi di uscita Idasiak e Guarino colpisce in porta rimettendo tutto in equilibrio

FISCHIO FINALE, 2-2! Dopo un primo tempo non entusiasmante, nella seconda frazione succede di tutto, il Napoli si porta sul 2-0 ma la squadra di Buscè è brava a non smettere di crederci e trova i 2 gol negli ultimi 10 minuti.

IL TABELLINO DI NAPOLI-EMPOLI

Marcatori: 42' Saco (N), 72' D'Agostino (N), 83' Lozza (E), 94' Guarino (E)

Napoli (3-4-1-2): Idasiak; Barba, Costanzo (79' Spavone), Hysaj; Marchisano (74' Di Dona), Saco, Gioielli, De Marco; Vergara (74' Cioffi); Ambrosino (90' Flora), D'Agostino (79' Pontillo). A disp.: Rendina, De Luca, Acampa, Pesce, Cioffi, Spavone, Flora, Di Dona, Marranzino, Pontillo, Toccafondi, Mercurio. All. Nicolò Frustalupi.

Empoli (4-3-2-1): Fantoni; Boli, Pezzola, Evangelisti, Rizza; Kaczmarski (55' Barsi), Degli Innocenti (63' Magazzu), Fini (63' Peralta); Bonassi (55' Renzi), Fazzini; Lozza. A disp.: Fontanelli, Filippis, Morelli, Rossi, Magazzu, Guarino, Renzi, Indragoli, Barsi, El Bianche, Peralta, Dragoner. All. Antonio Buscè.

Ammoniti: D'Agostino (N), Peralta (E)

Arbitro: sig. Perri Mario (Roma)

Primavera 3, Monopoli-Palermo 1-1: pareggio vano, padroni di casa vincitori del Girone C