VUOI ACQUISTARE L’ALMANACCO DE ‘LA GIOVANE ITALIA' E AVERE UNO SCONTO? SCOPRI COME!

ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM

In settimana tornano le emozioni della Primavera Tim Cup, con le sfide valide per i quarti di finale. Tra queste c'è Fiorentina-Milan: sfida tra la detentrice del trofeo e la formazione che sta dominando il Girone A del Campionato Primavera 2. I viola sono arrivati a questo turno grazie alla vittoria per 3-1 contro il Genoa, ottenuta con l'ausilio dei tempi supplementari. Più lungo il percorso dei rossoneri, che hanno eliminato in sequenza Sampdoria, Spezia e Torino. Una sfida tutta da vivere, in programma alle 14.30 allo stadio Artemio Franchi di Firenze e che MondoPrimavera.com vi racconterà minuto per minuto.

PARTITI! comincia Fiorentina-Milan, match valido per i quarti di Primavera Tim Cup.

3': Maldini serve sulla destra Barazzetta, cross deviato in corner da un giocatore viola.

5': Milan pericoloso! Mionic riceve palla sulla trequarti sinistra, conclusione di destro a giro e grande risposta di Chiorra che respinge il pallone.

6': risposta viola con un'azione personale di Koffi, che conclude debolmente non impensierendo Soncin.

9': sponda di testa di Chiti per Dalle Mura, palla sul fondo.

14': tentativo da fuori area di Beloko, che non inquadra la porta.

17': Brambilla prova a servire un compagno in area, palla deviata in corner. Sugli sviluppi dell'angolo Merletti colpisce di testa e Chiorra devia nuovamente il pallone fuori.

25': Koffi prova a scuotere la viola con un'azione sulla sinistra, Brescianini lo ferma deviando il pallone in angolo.

26': azione in velocità della Fiorentina con Kukovec che serve Beloko, contanuto nel migliore dei modi da Stanga che favorisce l'uscita di Soncin.

28': Beloko viene servito in area, si gira e calcia mandando il pallone alto sopra la traversa.

29': lancio di Dalle Mura sulla destra per E.Pierozzi, cross immediato e deviazione in corner di Michelis.

32': azione insistita del Milan, terminata con un tiro alto da buona posizione.

33': viola vicini al gol! Lovisa entra in area e, pur cadendo a contatto con un giocatore rossonero, serve Kukovec che calcia trovando la deviazione in corner di Soncin.

36': GOL DELLA FIORENTINA! E.Pierozzi arriva sul fondo e serve un grande pallone a Lovisa che, in tuffo di testa, batte Soncin.

43': punizione per il Milan dal settore sinistro dell'attacco, ci prova Maldini che per poco non inquadra la porta.

INTERVALLO - Termina il primo tempo di Fiorentina-Milan, con i viola avantti 1-0. Match sbloccato da un colpo di testa di Lovisa su cross dalla destra di E.Pierozzi.

VIA ALLA RIPRESA! inizia il secondo tempo di Fiorentina-Milan.

49': Mionic prova la conclusione, Chiorra para senza troppi problemi.

51': Milan vicino al pari! Capanni sfugge al suo marcatore e, a tu per tu con Chiorra, calcia sul portiere che devia in corner.

54': rigore per la Fiorentina! percussione in area di Bianco, steso in areada Brescianini.

55': GOL DELLA FIORENTINA! dal dischetto si presenta Beloko, che non sbaglia spiazzando Soncin.

59': Tonin, appena entrato, prova subito a rendersi pericoloso guadagnando un corner.

61': GOL DEL MILAN! sugli sviluppi di un corner, Maldini supera di testa Chiorra - errata la sua uscita - e serve Merletti, che segna di testa a porta vuota.

66': E.Pierozzi prova la conclusione da posizione defilata, palla fuori.

71': sugli sviluppi di un angolo, colpo di testa di Dalle Mura e palla alta.

76': Brambilla cade male a contatto con Koffi e si fa male ad un ginocchio. Deve abbandonare il campo: al suo posto Frigerio.

85': Milan agli ultimi assalti, la Fiorentina si difende.

Saranno 4 i minuti di recupero.

90': azione dirompetnte di Tonin sulla destra, cross deviato da un avversario e respinta di pugno da parte di Chiorra.

92': Sala prova la conclusiione dal limite dell'area, ma viene murata da Dalle Mura.

95': GOL DELLA FIORENTINA! magistrale punizione di Fruk, che mette il punto esclamativo sul match.

FISCHIO FINALE - Termina Fiorentina-Milan, con la vittoria dei viola per 3-1. Viola più cinici, rossoneri imprecisi in qualche occasione di troppo ma comunque in partita fino alla fine. Ora sulla strada della Fiorentina c'è la Juventus.

(Fischio d'inizio alle 14.30, a seguire le pagelle su MondoPrimavera.com)