Rubbi 6: incolpevole sui 2 gol, per il resto poco impegnato dai bianconeri se non in una parata nel secondo tempo sul tiro di Ianesi

Kassama 4,5: pesa tantissimo l'errore che porta al vantaggio dell'Udinese, Ianesi lo fa impazzire e lui non riesce mai a stargli dietro (Donati Sarti 6: l'Udinese nel secondo tempo cala il ritmo e nonostante qualche scorribanda dalla sua fascia, lui controlla con tranquillità)

Peruchetti 6: propositivo in attacco, due volte si trova davanti al portiere ma non tira mai (dal 85' Muniz SV)

Dragone 6,5: buona prestazione del centrocampista biancorosso, ci mette un po' a carburare come tutta la squadra ma quando ingrana la marcia sfodera personalità e ottime giocate per i compagni

Nobile 5,5: meno preciso rispetto al solito, soffre anche lui all'inizio l'attacco bianconero

Minotti 5,5: come il suo compagno di reparto soffre le iniziative bianconere

Dell'Acqua 6,5: ha il merito di riaprire la partita con una punizione fantastica, da qui in poi la partita è totalmente in crescita per lui e nel secondo tempo gran parte delle azioni biancorosse passano dai suoi piedi

Prinelli 6: solita costanza da parte del capitano biancorosso che svaria su ogni lato del campo mostrando qualità e robustezza

La Torre 6,5: inizio grigio per il bomber biancorosso, per i primi 40 minuti tocca pochissimi palloni e quelli che tocca non sono di qualità, è bravissimo comunque ad anticipare tutti per il gol contestatatissimo del 2-2, nel secondo tempo riesce a portare su la squadra ma non riesce mai ad impegnare il portiere bianconero (dal 85' Melseaux SV)

Ferraris 5,5: non entra mai in partita e il suo contributo alla squadra oggi è veramente limitato (dal 46' Colombo 6: nel secondo tempo il ritmo cala notevolmente e lui svolge il compitino in maniera ordinata e precisa)

Salducco 6,5 : pennella un ottimo pallone per il gol del 2-2, ci prova anche nel secondo tempo con meno fortuna, tutto sommato buona prestazione per lui oggi (dal 66' Marras 6: ci mette grinta e si vede, si mangia l'occasione per il gol vittoria davanti a Piana)

Monza-Udinese: le pagelle dei bianconeri: Ianesi imprendibile, Basha trascinatore