Foto Pescara Calcio

Il “Delfino Training Center” apre le porte al Campionato Primavera 2. Alle ore 11 infatti ci sarà la prima gara casalinga del Pescara, che ospiterà i liguri della Virtus Entella. Abruzzesi partiti forte contro la Viterbese, che ha visto espugnare il campo di Ronciglione per ben 5 reti a 0. Memushaj arriva dunque alla sfida odierna a pieno ritmo e con l'intenzione di inaugurare il campo di casa con un'altra vittoria. Di fronte troveranno una Virtus Entella reduce dalla sconfitta interna contro l'Imolese per 1-2, a nulla è servita la rete a 5' dalla fine di Banfi su rigore. Due morali diversi ma due squadre che scenderanno in campo con la voglia di portare a casa i tre punti. Chi avrà la meglio nella giornata di oggi? Scoprilo attraverso la cronaca live su MondoPrimavera.com!

1': INIZIA IL MATCH AL “DELFINO TRAINING CENTER”!

4': Squadre subito molto aggressive, entrambe le formazioni attuano il pressing a tutto campo evitando così di permettere agli avversari la costruzione del gioco

8': Dagasso serve Scipioni con un filtrante alto, il portiere avversario sembra in anticipo ma si lascia sfuggire la sfera, corner

10': Dopo un batti e ribatti in area Coly arriva al tiro da pochi metri, tiro alto ma il guardalinee aveva segnalato un fuorigioco

14': Partita bloccata a Città Sant'Angelo, il Pescara gestisce il possesso in attesa di trovare gli spazi giusti per fare male

20':🔁 Primo cambio forzato per Memushaj. Fuori Patanè dopo un contrasto di gioco, dentro Gallucci

25': Entella adesso piu' convinta in fase d'attacco, abruzzesi però ordinati e compatti nelle retrovie, si rimane ancora sullo 0-0

30': Di Mario dopo un'ottima discesa prova a servire Thioune alle spalle della difesa, niente da fare per i liguri

31': Dall'altra parte Amore serve Scipioni che prova la botta da fuori, molto larga però la conclusione

35': Rimessa lunga con le mani per il solito Thioune che viene controbattuto da Postiglione, gli ospiti reclamano un tocco con il braccio del difensore abruzzese ma per l'arbitro non c'è nulla, si prosegue

36': Entella ancora in avanti. Langella serve Banfi al limite dell'area piccola, il numero 11 si coordina e gira verso la porta, ancora provvidenziale Postiglione

40': Amore prova la conclusione mancina da fuori area, tiro completamente sbilenco

40':🟡 Il primo ammonito del match è Costa per un fallo su Amore

41':🟡 Altro giallo in due minuti, Banfi intercetta la conclusione di Dagasso con un braccio

42': Sulla punizione Amore ancora col mancino, conclusione telefonata con Mazzadi che si distende e blocca

45':⚽ VANTAGGIO PESCARA! Allo scadere della prima frazione Amore trova il vantaggio. Lasciato solo sulla trequarti lascia partire un bolide con il sinistro che s'insacca sotto il sette! 1-0!

45': Ci sarà un minuto di recupero

45+1':🟡 Lodovici in ritardo su Banfi, giallo anche per lui

45+1': FINISCE IL PRIMO TEMPO!

46': RIPRENDE IL MATCH!

47': Entella subito dalle parti di Servalli. Banfi calcia da posizione defilata, il portiere biancazzurro accompagna fuori con lo sguardo

51': Colarelli ci prova direttamente da calcio piazzato, conclusione alta

55':🔁 Cambi nel Pescara. Fuori Gallucci e Aloisi per Diabatè e Braccia. Fuori Costa G e Thioune per Ferrara e Ferraro nell'Entella

61':🔁 Memushaj esaurisce i cambi. Fuori Baaleello e dentro Bodje, dentro anche Casciano per Dagasso

61': Costa prova la botta dopo un rinvio di Postiglione, tiro deviato in corner

63': Insiste l'Entella. Banfi lascia sul posto il diretto avversario sull'out mancino e mette al centro una volta arrivato sul fondo, provvidenziale l'intervento di Cappello

66':⚽ RADDOPPIO PESCARA! Bell'azione dei biancazzurri che dopo una lunga manovra chiudono a rete con un dialogo tra Colarelli e Scipioni, proprio quest'ultimo bravo a freddare Mazzadi con un diagonale imparabile! 2-0!

70':🔁 Doppio cambio per gli ospiti. Fuori Langella e Andreazza per Valera e Coscarella

74': A quarto d'ora dal termine la gara è scesa d'intensità, il Pescara ha ripreso il pallino del gioco e sembra voler gestire il doppio vantaggio

75':🔁 Ultimo cambio per Melucci. Fuori Costa R dentro Bitti

78': OCCASIONE VIRTUS ENTELLA! Il neo entrato Bitti calcia dal limite destro dell'area di rigore e stampa la traversa, complice anche la deviazione di Servalli. Sulla ribattuta Banfi mette alto di testa

81': Entella ancora propositivo. Di Mario arriva sul fondo e serve l'accorrente Bitti, il controllo del 23 non è semplice ma riesce lo stesso a calciare, con scarsi risultati

85': Match che si avvia al tramonto con la Virtus a trazione posteriore alla ricerca almeno di un gol per provare a sperare nel pareggio

90': L'arbitro assegna quattro minuti di recupero

90+4':🟡 Ammonito anche Braccia allo scadere per un intervento in ritardo

90+4': FINISCE IL MATCH! Un Pescara non bellissimo sfrutta le poche occasioni create e porta a casa i tre punti!

(Ricaricare la pagina per gli aggiornamenti live)

IL TABELLINO DI PESCARA-VIRTUS ENTELLA

Marcatori: 45' Amore (P), 66' Scipioni (P)

Ammoniti: 40' Costa R (V), 41' Banfi (V), 46' Lodovici (P), 94' Braccia (P)

Pescara: Servalli, Aloisi (55' Braccia), Cappello, Lodovici, Postiglione, Colarelli, Amore, Baaleello (60' Bodje), Dagasso (60' Casciano), Patanè (20' Gallucci (55' Diabatè)), Scipioni. A disp.: Mattia, Reale, Palazzese, Andreassi, Memmo, Feltrin, Comignani. All.: Ledian Memushaj

Virtus Entella: Mazzadi, Cucciniello, Di Mario, Giammarresi, Costa R (75' Bitti), Coly, Langella (70' Valera), Costa G (55' Ferrara), Thiounè (55' Ferraro), Andreazza (70' Coscarella), Banfi. A disp: Sanfilippo, Ghio, Bellotti, Di Maro, Pandiscia, Hu, Scambelluri. All.: Massimo Melucci

Arbitro: Sig. Marchioni della Sez. Rieti

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
Primavera 2B, Crotone-Pisa 0-0: pareggio a reti bianche, vince l'equilibrio