Allo Stadio “Comunale 1” di Carpeneto Piacentino, i padroni di casa del Fiorenzuola sfida il Renate per l'andata play-off della Fase Nazionale del campionato Primavera 4. Nel primo turno la formazione emiliana ha superato la Carrarese, i nerazzurri lombardi invece hanno avuto la meglio sul Trento. Segui su MondoPrimavera.com la gara.

Succede tutto nella prima frazione tra Fiorenzuola e Renate. Le due squadre non vanno oltre al pareggio e per la qualificazione si deciderà tutto nel ritorno. A passare in vantaggio sono le pantere al 20' con la rete di Iacovo, ma poco prima dello scadere Giallombardo risponde presente e trova il pareggio. Nella ripresa le due squadre non riescono a trovare guizzi vincenti e sfida che termina con il risultato di 1-1.

IL TABELLINO DI FIORENZUOLA-RENATE PRIMAVERA

Marcatori: 20' Iacovo (R), 45' Giallombardo (F),

Fiorenzuola:

Renate:

Arbitro:

Primavera 4, Giana Erminio-Piacenza 4-1: poker dei padroni di casa sui piacentini