Si torna in campo anche con il campionato Primavera 2. Alle ore 15 si sfideranno al Campo Sportivo Rigamonti la FeralpiSalò e il Genoa. Due squadre che si trovano in momenti diversi a livello morale visto che i padroni di casa sono fermi a un punto e la squadra di Gilardino invece ha raccolto due vittorie e un pari alla prima giornata contro il Parma. Una sfida da seguire dove i rossoblù non vorranno sbagliare per non vedere scappare la Spal, dall'altra parte i leoni del garda vogliono uscire dalla zona rossa.

Il ciclone Genoa si abbatte sulla FeralpiSalò. Partita in totale controllo dei grifoni, che nel giro di venti minuti calano il poker grazie alle reti di De Benedetti (2 gol), Accornero e Gagliardi. Match praticamente indirizzato e il Genoa abbassa il ritmo, la prima frazione si conclude sul punteggio di 4-0. Nella ripresa i leoni del Garda provano a rientrare nella contesa con le reti di Benti pochi minuti dopo l'inizio della ripresa e Picchi al quarto d'ora dal termine. Grifoni che, insieme al Parma, rimangono attaccati a Spal e Venezia primi a punteggio pieno, i padroni di casa invece rimangono in penultima posizione a quota 1 punto.

IL TABELLINO DI FERALPISALO'-GENOA

Marcatori: 7', 13' De Benedetti (G), 17' Accornero (G), 21' Gagliardi (G), 53' Benti (F) , 75' Picchi (F)

FeralpiSalò: 1 Faganio, 2 Inverardi, 3 Gogna, 4 Guarneri (capitano), 5 Armati, 6 Rebussi, 7 Gualandris, 8 Bettolini, 9 Benti, 10 Menegatti, 11 Bassini. Allenatore Stefano Lucchini. In panchina: 12 Righetti, 13 Prasso, 14 Pisa, 15 Viscardi, 16 Brognoli, 17 Zani, 18 Inverardi, 19 Samb, 20 Picchi, 21 Gatti, 23 Rizzi, 24 Caliendo

Genoa: 1 Sattanino, 2 Scaravilli, 3 Boci (capitano), 4 Palella, 5 Calvani, 6 Gagliardi, 7 Ambrosini, 8 Lipani, 9 De Benedetti, 10 Accornero, 11 Bornosuzov. Allenatore: Alberto Gilardino. In panchina: 12 Bogunovic, 13 Bolcano, 14 Petrella, 15 Moscatelli, 16 Lattuchella, 17 Sarpa, 18 Arboscello, 19 Disegni, 20 Mosole, 21 Fini, 22 Bertini, 23 Bifini.

Arbitro: Sig. Ceriello Sez. Chiari

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
Atalanta-Cesena, le pagelle dei lombardi: Stabile non perdona, ma la scena se la prende anche Vorlicky