Allo stadio “Pierluigi Penzo" di Venezia si giocherà la partita tra Venezia e Udinese, in campo questo pomeriggio alle ore 14.30 per la 9^giornata del campionato di Primavera 2. La squadra di mister Marangon, reduce dalla vittoria nel derby contro il Verona, si trova all’ottavo posto in classifica a +2 sull’Udinese. I bianconeri, invece arrivano a questo match dopo il pareggio casalingo contro la Reggiana. Seguite LIVE l’andamento della partita con la cronaca testuale su MondoPrimavera

Comincia la partita tra Venezia e Udinese, palla ai lagunari.

1': primo tiro in porta tentato da Bortolin, parata facile di Carnelos.

3': GOL VENEZIA! prima rete del match dopo tre minuti di gioco. Palla in verticale dalla metà campo per Peresin che, davanti al portiere, deve solo depositare in porta.

5': primo squillo anche da parte dell'Udinese. Cucchiaro prova lo spunto ma la palla termina sul fondo.

6': calcio di punizione per il Venezia dopo un fallo di mano. Il cross è facile per la parata del portiere bianconero.

9': corner per l'Udinese dopo un bel tiro da parte di Ianesi.

10': angolo battuto basso, Ianesi recupera il pallone che termina alto sopra la traversa.

12': fallo di Rigo a centrocampo. Secondo calcio di punizione per il Venezia.

13': azione per il Venezia. Peresin attacca, serve De Grandi sulla sinistra che tenta il tiro ma Canelos para. Palla in angolo.

15': ancora il Venezia all'attacco. Questa volta è Hansbegovic ad andare in porta ed a tentare il tiro. La palla termina sull'esterno della rete.

17': tiro tentato da Scanferlato. Parata centrale del portiere friulano.

21': azione per l'Udinese. Ianesi prova il tiro, parata in angolo di Tonello.

Dopo venti minuti di gioco, il risultato è di 1-0 per il Venezia con il gol al terzo minuto di Peresin.

24': l'Udinese si spinge in avanti. Ferla entra in area, mette in mezzo un pallone velenoso ma non c'è nessun calciatore pronto a finalizzare. I Friulani hanno aumentato l'intensità dopo il quarto d'ora di gioco.

30': ancora un'azione per il Venezia. Peresin tenta il tiro ma trova i guantoni di Carnelos.

33': Hansbegovic prova un tiro, palla di poco fuori. Venezia molto vicino al raddoppio.

39': occasione per i friulani. Azione che parte dal centrocampo con Cum che prova lo spunto. La palla arriva in area di rigore e, dopo una serie di rimpalli, termina in corner.

42': ancora Udinese. Questa volta è Cucchiaro a provare lo spunto in area. Poi il pallone viene messo in mezzo ed allontanato dopo una serie di rimpalli. Friulani che crescono in questi ultimi minuti della prima frazione di gioco.

Un minuto di recupero alla fine del primo tempo.

46': finisce il primo tempo tra Venezia e Udinese, lagunari in vantaggio con il gol di Peresin.

Inizia il secondo tempo di Venezia-Udinese, palla ai friulani.

Primo cambio per l'Udinese. Esce Cum entra Damiani.

46': primo spunto dell'Udinese con Ianesi ma viene fermato dalla difesa veneta.

55': corner per l'Udinese. Cross tentato dalla destra e palla terminata sul fondo dopo una deviazione.

56': Ianesi amncora pericoloso. Il calciatore prova il tiro ma la palla termina sul fondo.

58': ancora Udinese pericoloso. Cocetta ha provato un tiro, la sfera velenosa termina sul fondo. Terza azione della ripresa per i friulani.

61': schema dell'Udinese con Fedrizzi. Palla in area, tiro e salvataggio sulla linea con i calciatori che reclamano il gol all'arbitro.

doppio cambio per l'Udinese. In campo Castagnaviz e Basha al posto di Rigo e Ferla.

66': Venezia vicino al raddoppio con Perisin. Palla di poco alta sopra la traversa.

67': un'altra occasione per l'Udinese con Cucchiaro. Calcio d'angolo per i friulani che provano ad attaccare e mettere in difficoltà i lagunari.

punizione per l'Udinese.

72': Ianesi batte la punizione dal limite dell'area di rigore. Palla bassa a sfiorare il palo alla destra del portiere.

73': GOL UDINESE! Ripartenza bianconera, palla che arriva a Fedrizzi. Il centrocampista, con il mancino, deposita in rete il gol del pareggio.

79': punizione sprecata dal Venezia.

81': occasione per i lagunari. Dopo un calcio di punizione fallito dall'Udinese, il Venezai riparte in contropiede. Palla che arriva tra i piedi di Stefani che calcia sull'esterno della rete. Venezia vicino al gol del vantaggio.

83': occasione Udinese. Contropiede anche per i friulani conclusosi con un tiro terminato sopra la traversa.

85': Udinese vicino al vantaggio. Ianesi tenta un tacco in area ma trova la parata di Tonello.

91': Udinese in velocità con Pinzi. Passaggio per Ianesi, tiro murato.

94': punizione per il Venezia.

95': schema del Venezia ma l'azione svanisce. Palla consegnata agli avversari.

Dopo cinque minuti di recupero si chiude il match tra Venezia e Udinese. Risultato finale di 1-1.

Grazie di essere stati con noi, buon proseguimento giornata.