De Luca 6.5: Dona sicurezza a tutta la squadra con le uscite. Incolpevole sulla rete del 3-1 biancoverde.

Magnavita 7.5: Apre le marcature con un guizzo da attaccante sul secondo palo. Sfiora la doppietta personale in altre due occasioni, letteralmente scatenato quest'oggi sulla fascia di competenza.

Azzarito 7: Gioca una buona partita, bene sia in fase difensiva che in fase offensiva. Serve l'assist per il momentaneo 3-0 di Assalve, ma commette due ingenuità che gli costano due ammonizioni e la conseguente espulsione.

Sarcinella 6.5: Buona prova per il numero quattro biancazzurro, gioca con grande attenzione.

Miggiano 6.5: Come Sarcinella, mette in un campo una prova fatta di grande sacrificio e attenzione. Dal 67' Rizzo 6: entra con il campo già acquisito, tiene bene il campo.

Mingolla 6.5: Tiene bene il campo, gioca bene sia in fase difensiva che quando deve alzare il baricentro in attacco.

Paiano 6.5: Pulito e concentrato nei suoi interventi, dalle sue parti non si passa.

Padovano 6.5: Come tutta la squadra, anche lui offre una buonissima prova. Un punto di riferimento a centrocampo. Dal 55' Serra 6: entra bene in campo, concentrato quando viene chiamato in causa.

Dacosta 6.5: Gioca pochi minuti ma si fa vedere due volti pericolosamente dalle parti di Sanrocco. Dal 26' Assalve 8: Primo tempo molto sornione, nella ripresa si scatena. Prima colpisce la traversa, poi in pochi minuti realizza una doppietta che di fatto regala la vittoria ai biancazzurri.

Vapore 7: Una spina nel fianco della difesa del Monopoli. Da una sua bellissima discesa nasce la rete del momentaneo 2-0 biancazzurro. Dal 67' Cohen 6: entra bene in campo, rischia poco.

Galeandro 6.5: Si fa vedere poco in attacco ma gioca una partita di sacrificio contro i difensori avversari.

Como-Pro Patria, le pagelle dei lariani: Chierichetti man of the match, Soldi partita da leader