Archiviati i match dello scorso weekend, Crotone e Cosenza tornano in campo per il recupero del derby d'andata nella quarta giornata del Primavera 2B. I padroni di casa, dopo la sconfitta in esterna in quel di Frosinone puntano a rientrare in carreggiata. Gli ospiti, sconfitti al Di Magro contro il Napoli, hanno lo stesso obiettivo dichiarato dei cugini. Un derby che si preannuncia davvero scintillante come, tra l'altro, tutte le stracittadine della Regione. Il derby tra squaletti e lupacchiotti si giocherà alle ore 15:00 allo Stadio “Salvatore Baffa” di Cotronei. I lupi, guidati da Gatto, visto anche dello stop forzato a causa del Covid-19, saranno costretti a scendere in campo più frequentemente in questo finale di gara per recuperare i match rinviati nel mese di marzo. Dall'altro lato invece i pitagorici guidati da Carmine Galluzzo proveranno l'affondo decisivo.

Il Cosenza Primavera, guidato da Gatto, nel match valevole per il recupero della 4ª giornata del Primavera 2B, si prende tre punti importantissimi in vista del rush finale di stagione e batte i pari età del Crotone allo stadio Baffa di Cotronei. I lupacchiotti, archiviata la sconfitta contro il Napoli di settimana scorsa, tornano a vincere e salgono a quota 17 punti in classifica. Vittoria arrivata grazie ai due gol su calcio di rigore trasfmorati da Nicolau dopo appena 4' minuti e da Antonio nella ripresa.

IL TABELLINO DI CROTONE-COSENZA 0-2

Marcatori: 4’pt Nicolau su rigore, 30’st Antonio su rigore

Crotone: Crespi, Mignogna, D’Aprile, Palermo (20’st Frustaglia), Brescia (31’pt Abbruzzese), Esposito (30’st Alessio), Bilotta (30’st Trotta), Timmoneri, Dragus, Ranieri, D’Andrea (30’st Gozzo). All. Galluzzo

Cosenza: Montoya, Duli, Cimino, Caracciolo (18’st Prestianni), Szyszka, Ficara, Teyou, Gaudio (45’st Spingola), Zilli (37’st Azzaro), Belcastro (18’st Antonio; 37’st Musumeci), Nicolau. All. Gatto

Ammoniti: Palermo, Esposito (Cr); Caracciolo, Gaudio, Belcastro (Co)
Espulsi: 45′ pt Dragus (Cr), 15′ st Abbruzzese (Cr)

Arbitro: Luigi Catanoso di Reggio Calabria (Centrone – Laudato)

Primavera 2A, Cremonese-Pordenone 2-1: grigiorossi di misura sui ramarri nel recupero