Nel pomeriggio è arrivata una pesante sconfitta per il Pescara di mister Breda, battuto con un netto 3-0 dalla Virtus Entella. In una giornata decisamente negativa per la squadra abruzzese, l'unica nota lieta arriva ad inizio ripresa, con la prima presenza ufficiale nel campionato di Serie B per Vladislav Blanuta. L'attaccante della Primavera biancazzurra, classe 2002, è subentrato a Bocic all'inizio del secondo tempo e ha cercato di dare una scossa al reparto offensivo del Pescara. Dopo le due presenze (e un gol) collezionate ad inizio stagione con la Primavera, per il giovane moldavo è arrivato dunque anche l'esordio in Serie B.

Ternana, parla il tecnico della Primavera: "Proveremo a salire di categoria"