Al termine della partita potrete trovare su MondoPrimavera la cronaca e il tabellino dettagliato.

Dopo la sconfitta sonora della settimana scorsa per la Pergolettese è arrivata un'importante vittoria casalinga per 3-0 sulla Virtus Verona. Vantaggio dei gialloblù dopo appena sei minuti con Bresciani che si avventa sul cross di Nossa e deposita in rete. I padroni di casa spingono e vanno più volte vicino al raddoppio, che arriva al 43' con Perotti bravo a scavalcare il portiere avversario e far chiudere con il doppio vantaggio la prima frazione. Ad inizio ripresa arriva subito il tris, ancora con Perotti che cala il tris su ottimo invito di Pederzoli. Termina così la sfida con la vittoria dei padroni di casa sulla Virtus Verona.