Amici di Mondoprimavera, con il calcio nelle vene, buon pomeriggio. Siamo allo Stadio Comunale Alfredo Viviani di Potenza dove alle ore 15.00 andrà in scena la sfida tra Potenza e Foggia valida per la 10^ giornata del campionato di Primavera 3. Sarà una bella sfida, dato che le due formazioni si passano solo un punto in classifica. Gli uomini allenati da mister Pavone si trovano al quinto posto in classifica. I rossoneri hanno realizzato solo sette gol mentre i lucani hanno segnato un gol in più anche se hanno subito diciassette reti, diventando per il momento, la seconda peggior difesa del campionato. Seguite l’andamento della partita con la cronaca testuale in diretta su Mondoprimavera.

Inizia la partita tra Potenza e Foggia. Primo pallone giocato dai rossoneri.

4': GOL FOGGIA! Rossi con il destro porta in vantaggio la formazione rossonera. Squadra in vantaggio al primo tiro in porta.

6': filtrante da metà campo alla ricerca dell'attaccante lucano, facile la parata di Mascolo.

8': calcio di punizione per la formazione di casa. fallo di Botticelli su Parisi.

10': punizione velenosa battuta da Iacullo. Pallone che termina di poco a lato. Mascolo potrà rimettere il pallone in gioco.

12': GOL POTENZA! pareggio lucano firmato da Lioi. L'attaccante entra in area e mette il pallone in porta alle spalle di Mascolo.

14': Iacullo prova un lancio in verticale alla ricerca di Volta. La palla velenosa è troppo lunga. Para facile il portiere rossonero.

19': calcio d'angolo battuto dal Foggia. Botticelli colpisce il pallone di testa ma non trova la porta.

24': seconda vera occasione per il Potenza. Volta ha provato un cross in area. Mascolo è pronto e para la sfera velenosa.

26': Carella ha provato a girare il pallone verso la porta. Palla in calcio d'angolo dopo la parata di Golia.

28': GOL FOGGIA! rossoneri nuovamente in vantaggio con un grande gol di Cobuzzi.

31': GOL FOGGIA! rete di Carella. L'attaccante di mister Pavone supera l'avversario, mette il turbo e in diagonale punisce il portiere del Potenza.

37': ha provato un cross La Rocca. Ottima la presa di Mascolo. Il portiere classe 2002 può rimettere il pallone in gioco.

38': Il Potenza lamenta un fallo di mano. Per l'arbitro è tutto regolare. Sarà calcio d'angolo.

39': corner battuto e di testa Palladino gira il pallone sopra la traversa.

42': Carella pescato in fuorigioco.

44': Parisi cerca il passaggio per Volta e Mascolo riesce ad evitare il corner spedendo la palla in rimessa laterale.

Termina il primo tempo. Foggia in vantaggio per 3-1.

Inizia il secondo tempo di Potenza-Foggia. Palla gestita dai lucani.

46': calcio di punizione per il Potenza. Fallo subito da Murano.

47': punizione battuta ma l'arbitro ha notato una carica sul portiere. Punizione per gli ospiti.

49': grande occasione per il Potenza. Palladino colpisce di testa e Mascolo si oppone con una grande parata. Potenza molto vicino al gol che avrebbe accorciato le distanze.

53': La Rocca prova il tiro ma la palla termina direttamente in fallo laterale.

57': Lioi prova il cross dalla sinistra e Volta non riesce ad arrivare in tempo per colpire il pallone.

61': Volta ha provato una conclusione in porta. Palla molto distante dallo specchio della porta.

66': cross dalla destra di Volturno. Facile la presa bassa di Mascolo.

71': Pitanza prova a spingere la palla in porta. Palla che termina alta senza deviazione. Sarà rimessa dal fondo.

73': calcio di punizione per il Potenza, fallo a metà campo.

74': punizione battuta da Iacullo, la sfera termina alta.

81': altro calcio di punizione per il Potenza. Fallo commesso da Ambrosino su Latorre.

82': GOL POTENZA! calcio di punizione battuto e arriva la sfortunata deviazione di Botticelli che beffa Mascolo. Si riapre la partita.

85': altro calcio di punizione per i padroni di casa. Para senza problemi Mascolo.

87': Carella parte in velocità ma c'è fuorigioco.

Tutta la panchina del Potenza in piedi per lamentare un calcio di rigore per un presunto fallo di Romagnoli su Volta. Per l'arbitro è tutto regolare.

92': lancio lungo di Masi a cercare lo scatto di Pitanza. Para Mascolo e protegge il pallone.

L'arbitro fischia tre volte. Finisce il match tra Potenza e Foggia. I rossoneri vincono e agganciano la Casertana al terzo posto. Il Potenza resta al sesto posto.

Termina qui anche la nostra diretta testuale. Grazie di essere stati con noi. Buon proseguimento di serata.

IL TABELLINO DI POTENZA-FOGGIA

Marcatori: 4': Rossi (F) ; 12': Lioi (P) ; 28': Cobuzzi (F) ; 31': Carella (F) ;  82': autogol di Botticelli (F)

Potenza: Golia, Parisi (45': Pitanza), Iacullo, Latorre, Lioi (68': Olive), Volturno (68': Catalano), Murano (85': Masi), Volta, Palladino, Larocca, Miglione. A disp. Villano, Grande, Picone, Casucci, Iamarino, Sessa. All. Cirone

Foggia: Mascolo; Romagnoli (77' Lo Muzio), Ambrosino, Rossi, Carella, Botticelli, Mininno (69': Nunziante), Di Canio, Totaro (59': Torraco), Cocinelli, Cobuzzi. A disp. Lo Mele, Molfetta, Rotoli, All. Pavone

Arbitro: Sig. Fasulo sez. di Potenza

Ammoniti: 8': Botticelli (F) ; 25': Carella (F) ; 45': Mascolo (F) ; 55': Palladino (P) ; 82': Ambrosino (F)

Espulsi: 81': Latorre (P)

Primavera 3, Pontedera-Olbia 1-1: il padroni di casa passano ma gli ospiti, all'ultimo respiro, agguantano il pari, un punto che non serve a nessuno