Sfida delicata in chiave play-off e salvezza in questa 18^ giornata del campionato Primavera 2B. Quinta con 23 punti raccolti fino a questo punto del campionato, lo Spezia ospita per questo match la Ternana, ultima in classifica a nove punti. Ci sono dunque in palio tre punti pesanti per la corsa alla post-season. Segui la gara in diretta su MondoPrimavera.

É SBARCATO FOOTBLOG, IL BLOG DI FOOTLOOK DEDICATO AL CALCIO FEMMINILE E DI PROVINCIA

Fischio d'inizio ore 14.35, segui la gara in diretta.

1': si comincia

10': Cross pericoloso di Ivani, non arriva di poco il compagno.

15': entra Scremin per Pino nello Spezia.

20': ci prova la Ternana, con un tiro pericoloso, palla che termina a lato.

22': ottima azione individuale sulla fascia di Ivani, che viene bloccata dalla difesa avversaria.

23': GOL DELLA SPEZIA! Rete su punizione di Afi con un tiro rasoterra che spiazza Morlupo.

25': piccola insicurezza su una trattenuta da parte di Dido su un tiro di Marietti.

27': grande tiro dalla distanza di Scieuzo, parà Morlupo!

28': ancora Scieuzo su Morlupo con un cross velenoso, para il portiere.

30': si rinnova il duello tra i due, con una meravigliosa parata di Morlupo con la mano di richiamo.

38': ennesimo miracolo di Morlupo! L'estremo difensore vola su una conclusione a giro di Afi, salvando ancora il risultato per i suoi.

45': fine del primo tempo

46': si riparte

46': due cambi nella Ternana: Niosi e Giustini al posto di Lamberti e Marietti.

56': potente conclusione di Gabelli dalla distanza, palla a lato.

57': ottimo contropiede della Ternana, che fa trovare Tunkara a tu per tu con Dido ma che viene recuperato da Ivani.

68': Spezia pericoloso da calcio di punizione con una carambola di Leoncini che impegna Morlupo.

73': dentro Niosi per Pantini nella Ternana.

75': ancora gli umbri pericolosi in avanti con Dido che respinge bene in uscita aerea.

77': raddoppia lo Spezia con Serpe sugli sviluppi di un angolo grazie alla sponda di Afi!

78': cambi nella Ternana dentro Manucci e Canale per Mecarini e Patrizi

83': progressione fulminea di Afi che sfodera una grande conclusione, ma arriva ancora Morlupo.

88': ennesima parata decisiva del portiere della Ternana, sul tiro di Beccarelli.

89': Tris dello Spezia con Scieuzo!

89': entrano Biasci,  Torre e Nicolini per Beccarelli, Ivani e Serpe

90': l'arbitro fischia la fine della gara!