Questa mattina alle ore 11:00, presso lo stadio “Necchi Balloni” di Forte dei Marmi (LU) andrà di scena gara tra i padroni di casa del Pisa e il Monopoli, ventottesima giornata del campionato Primavera 2, Girone B. Risultato finale, cronaca e tabellino disponibili al termine della gara sul nostro sito.

La cronaca di Pisa-Monopoli Primavera

Vittoria di misura del Pisa che in casa si impone per 1-0 contro il Monopoli. Seconda sfida tra le proprie mura amiche per i nerazzurri, reduci dai tre punti ottenuti nello scontro diretto contro l'Ascoli. Innocenti che propone lo stesso undici della scorsa settimana, con l'eccezione di Dama al posto di Ferrari. Sfida sulla carta non facile per gli ospiti, arrivati in toscana con l'obiettivo di scongiurare il pericolo dei playout. Dopo un primo tempo che si è chiuso in parità, nel secondo tempo i padroni di casa cambiano passo, trovano il gol vittoria al 50', grazie a Trdan. Prima rete stagionale per il centrocampista sloveno. Quarto risultato utile consecutivo per il Pisa che si consolida così in zona playoff.

Pisa Monopoli Primavera
Monopoli Primavera

Il tabellino di Pisa-Monopoli Primavera

Marcatori: 50' Trdan (P)

Pisa: Vukovic; Baldacci, Ghibaudo, Trdan, Sapola, Coppola, Sala (87' Frosali), Cannarsa (71' Saltalamacchia), Buffon (71' Tosi), Raychev (50' Lovo), Dama (45' Casagrande). A disp: Baglini, Rosini, Rossi, Lormanis, Gueye, Doveri, Campani. All: Innocenti

Monopoli: Sibilano; Biundo, Lovero (73' Cutrignelli), De Vietro, Berlen, Mancino, Mazzotta, Mezzapesa (73' Magista), Colaci, Di Pietro (63' Anaclerio), Meliddo (54' Capobianco). A disp: Dibello, Natula, Torrisi. All: De Luca

Arbitro: Sig. Lorenzo Maccarini di Avezzano.

Assistenti: Sig. Marco Toce di Firenze e sig. Gheorghe Mititelu di Torino.

Ammoniti: Mazzotta (M)

Espulsi:

Pisa-Monopoli, dove vederla in tv o in streaming

Questa mattina alle ore 11:00, presso lo stadio “Necchi Balloni” di Forte dei Marmi (LU) andrà di scena gara tra i padroni di casa del Pisa e il Monopoli, ventottesima gioranta del campionato Primavera 2, Girone B. Non è previsto nessuna copertura televisiva per l'evento, troverete la cronaca della gara e il tabellino sul nostro sito mondoprimavera.com al termine.

Diretta Ternana-Pescara Primavera: cronaca, formazioni e risultato