Allo stadio "San Cataldo" va in scena la sfida tra Pisa e Cosenza, match valido per la 15^giornata del campionato Primavera 2B. Battuta d'arresto nello scorso turno per i nerazzurri che sono usciti sconfitti dallo scontro diretto contro il Pescara. Quarta battuta d'arresto per i ragazzi di Masi che oggi affronteranno un avversario tutt'altro che semplice. Dall'altra parte infatti i toscani troveranno il Cosenza reduce da un pareggio amaro contro la Lazio. I Lupi, reduci da due risultati utili consecutivi, occupano attualmente il settimo posto in classifica. Seguite LIVE l'andamento della partita su MondoPrimavera.com!

Cronaca

Vittoria al cardiopalma quella del Cosenza che all'ultimo minuto di gara batte il Pisa. Inizio propositivo dei padroni di casa che passano in vantaggio con il trascinatore delle ultime partite ovvero Alessandro Matteoli che al 22' mette sui binari giusti la gara. Sesta rete in campionato per il classe 2005 a segno per la quinta gara consecutiva. Nell'intervallo, Gatto decide di adoperare qualche cambio inserendo anche il neo acquisto Marinacci. Dopo tre minuti dall'inizio del secondo tempo, i Lupi pareggiano grazie all'italo-australiano Novello che firma così la sua terza rete in campionato. Seconda parte del match molto movimentata dove Masi nel finale rischia il tutto per tutto adoperando sostituzioni molto offensive per provare a vincere la gara. A tempo ormai scaduto arriva la beffa con il Cosenza che trova la rete dell'1-2 grazie al neoentrato Zarom. Secondo K.O di fila per i nerazzurri, Cosenza invece che è ad un passo dalla zona playoff.