La 6^ giornata del campionato Primavera 3 mette di fronte Alessandria e Pro Vercelli, in campo alle ore 14:30 al “CentoGrigio” Sport Village. Il derby piemontese di oggi vede sfidarsi due squadre con ambizioni di alta classifica: i padroni di casa attualmente hanno raccolto soltanto 4 punti, ma devono recuperare ben tre partite. Sono 8, invece, i punti collezionati finora dalla Pro Vercelli, che a sua volta ha una gara da recuperare. Al termine della partita potrete trovare su MondoPrimavera la cronaca e il tabellino dettagliato

Succede tutto nella ripresa nel derby fra Alessandria e Pro Vercelli con la vittoria di misura degli ospiti. Al 51' è Jukaj a trovare il vantaggio e Maggio su rigore all'82 trova il raddoppio, e soltanto un minuto più tardi i padroni di casa accorciano le distanze sempre su calcio di rigore con Speranza. Non succede più nulla e la Pro Vercelli si aggiudica tre punti importanti nel derby.