A volte non è mica detto che quindici minuti non sono abbastanza per dimostrarle le proprie qualità, bisogna saperlo sfruttare. Ed è ciò che ha provato a fare Aldo Banse, attaccante italiano, classe 2002, ma di chiare origini del Burkina Faso, del Pordenone. Mister Tesser, nella partita casalinga tra i Ramarri ed il Cittadella, al minuto 80, con i neroverdi in svantaggio per 1-0, ha pensato di giocarsi il giovane jolly almeno per agguantare un pareggio. Qualche giocata e qualche spunto ma senza ottenere, purtroppo per lui e per la squadra, il risultato sperato. Comunque sia, se il buongiorno si vede dal mattino, sicuramente da qui alla fine del campionato avremo un altro giovane talentino da seguire tra i professionisti della Serie cadetta.

Vicenza-Cremonese, le pagelle dei grigiorossi: De Bono para un rigore, Schirone match winner