Al Campo Sportivo di Coldogno in provincia di Vicenza scendono in campo Vicenza e Genoa partita valida per la 29^ giornata del campionato Primavera 2A. I biancorossi sono in posizione tranquilla a metà classifica e vengono dalla vittoria di Bergamo sull'Albinoleffe per 3-1 e sognano di fermare la capolista, il Grifone vuole continuare la striscia positiva dopo aver rimontato il Brescia  vincendo 3-2 nello scorso turno. Nella gara d'andata vittoria del Grifone per 2-1. Cronaca al termine della gara. Segui le emozioni della Primavera 2 con mondoprimavera

Il Grifone festeggia in terra veneta il ritorno in massima divisione dopo un solo anno di purgatorio. La squadra di Agostini espugna Coldogno per 3-1. Agostini schiera il solito 4-2-3-1 con  Fini e Accornero larghi, Ambrosini in canina di regia esterno sulla linea dei centrocampisti. Al 19' il Genoa passa con una combinazione Debenedetti e Accornero con la conclusione in rete di quest'ultimo. Il Vicenza però pareggia due minuti più tardi razie a una super rete di Mogentale. A inizio ripresa è il solito Accornero con la sua specialità il tiro da fuori a riportare in vantaggio i rossoblu che chiudono il match grazie al regalo di Bonetto al 530 deviando nella propria porta. Al triplice fischio finale la festa doppia anche grazie alla promozione in A della prima squadra dell'ex tecnico Gilardino. di cui Mister Agostini ha preso il testimone.

IL TABELLINO DI VICENZA-GENOA

Marcatori: 19' e 46' Accornero (G); 21' Mogentale (V); 53' (A) Bonetto (G)

Vicenza: : Brzan (68' Brezzolin), Borsato, Vescovi,  Pellizzari (76' Pavan),  Bonetto, F. Bailo, M. Parlato (60' Alessi), A. Barbieri, A. Crestani (75' Toldo),  Mion,  Mogentale

A disp.:  Ziu, Boarini, Iseppi, Pettina, Rodeghiero

All.:  Lorenzo Simeoni

Genoa:  S. Calvani; Gagliardi (67' Orlandi), Bolcano (67' Cagia), G. Calvani; Sarpa, Palella (58' Toniato), Arboscello (80' Lattucchella), Ambrosini; Fini, Debenedetti, Accornero.

A disp.:  Sattanino, Scaravilli, Pittino, Mosole, Casagrande, Papadoupolos, Bagunovic, Bornosusov

All.:  Alessandro Agostini

Ammoniti:  Borsato (V), Vescovi (V), Pellizzari (V), Calvani (G), Bolcano (G),  Orlandi (G)