Oggi alle ore 11:00 al Centro Sportivo Palmiotta di Modugno (BA) sono pronte a scendere in campo Bari e Crotone per la 29a giornata del Campionato Primavera 2B. I padroni di casa, undicesimi a quota 33 punti, in questi ultimi due turni non si giocano più nulla, l'obbiettivo rimane dunque quello di chiudere nel migliore dei modi una stagione tutto sommato positiva. D'altro canto gli ospiti sono matematicamente condannati ai play out: i rossoblù, reduci dalla sconfitta casalinga di misura contro lo Spezia, vanno a caccia dei tre punti per provare almeno a superare il Monopoli (sopra di una lunghezza). All'andata vinsero i biancorossi 0-2 grazie alle reti di Lops e Patierno.

Cronaca e tabellino disponibili su MondoPrimavera.com al termine del match.

Bari Crotone Primavera
Bari Primavera

La cronaca di Bari-Crotone Primavera

Termina 1-1 la sfida tra Bari e Crotone, di fronte questa mattina al Centro Sportivo Palmiotta per la 29a giornata del Campionato Primavera 2B. Risultato giusto alla fine di una partita molto equilibrata tra le due squadre. Dopo un primo tempo chiuso a reti bianche, nella ripresa il match si sblocca al 77' grazie a D'Amore, bravo a respingere in rete la ribattuta di Alloj in occasione di un calcio di rigore battuto da Voncina. I padroni di casa non accusano il colpo e tre minuti dopo trovano subito la rete del pari con Akpa-Chukwu. Con questo pareggio il Bari si porta a 34 punti, mentre il Crotone non riesce ad agganciare il Monopoli che ha pareggiato 0-0 in casa contro il Benvento. Nell'ultimo turno di campionato che si giocherà il prossimo fine settimana i padroni di casa affronteranno la Ternana, mentre gli ospiti il Perugia.

Il tabellino di Bari-Crotone Primavera

Marcatori: 77' D'Amore (C), 81' Akpa-Chukwu (B)

Bari: Alloj; De Luca, De Pinto, Beniti (79' Lombardo), Natuzzi, Dachille, Leone, Memeo, Zanaboni (70' Pellegrini), Patierno (79' Buonsante), Akpa-Chukwu. A disp. Ditoma, Spadavecchia, Carrieri, Colonna, Lavoratti, Polito, De Martino, Santeramo, Monetti. All. Paolo Lanera.

Crotone: Greco; Tarantino (72' Milano), D'Amore, Tosto, Galardo, Loiacono, Coscia, Terrasi, Voncina, Aprile (41' Ambrogio), Poerio (72' Geremicca). A disp. Lisi, Pirozzi, Diop, De Gennaro, Cantisani, Butta. All. Francesco Lomonaco.

Ammoniti: Tosto (C), Voncina (C), Geremicca (C)

Arbitro: sig. Fabrizio Pacella (sez. Roma 2)

Assistenti: sig. Alessandro Marchese (sez. Napoli), sig. Gabriele Federico (sez. Agropoli)

Bari-Crotone Primavera, dove vederla in tv e in streaming

Questa mattina alle ore 11:00 al Centro Sportivo Palmiotta di Modugno (BA) in terra pugliese andrà in scena la sfida tra i padroni di casa del Bari e il Crotone, valida per la ventinovesima giornata del campionato Primavera 2B. Non è prevista nessuna copertura televisiva per questa sfida, troverete su MondoPrimavera.com la cronaca e il tabellino dettagliato al termine. Sul nostro sito sono disponibili anche gli esiti degli altri match della Primavera con commenti, pagelle e altri contenuti specifici sul calcio giovanile italiano.

Primavera 2, Alessandria-Brescia 0-10: le rondinelle travolgono i grigi
Primavera 1, Roma-Lazio: data, orario e dove vederla

Stai usando AdBlock!

MondoPrimavera.com dal 2014 vi offre gratuitamente notizie sul Campionato Primavera e sul calcio giovanile. Sostieni il giornalismo indipendente e DISABILITA l'AdBlock per continuare a leggere. Grazie

'; document.body.appendChild(ablklrt); // var _style = document.createElement("style"); _style.appendChild(document.createTextNode("")); // webkit document.head.appendChild(_style); _style.sheet.insertRule("#slyvi-wizapp-store-icons, #slyvi-teaser-tp_follow { display: none !important; }"); } if(typeof ga !== "undefined"){ ga("send","event","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ,{"nonInteraction":1}); } else if(typeof _gaq !== "undefined"){ _gaq.push(["_trackEvent","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ,undefined,undefined,true]); } if(typeof _paq !== "undefined"){ _paq.push(["trackEvent","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ]); }