Monza campo sportivo

Si torna in campo al centro sportivo Monzello per la sfida tra Monza e Vicenza, gara valida per la terza giornata del campionato Primavera 2 girone A. Entrambe le squadre si trovano attualmente in vetta alla classifica con 6 punti. I padroni di casa, nonostante il cambio in panchina, nell'ultima partita prima della sosta, hanno ottenuto una netta vittoria nei confronti del Padova con il risultato di 1-4. Gli ospiti a loro volta, con il risultato di 1-2, hanno sconfitto la neo promossa Feralpisalò. Dopo 2 settimane di sosta, vedremo quale sarà la squadra a prevalere sull'altra in questo scontro al vertice.

1' Iniziato il match

5' Inizio con pressing aggressivo del Vicenza, il Monza sta uscendo con il passare dei minuti

7' GOL DEL VICENZA!!! Tonin si gira benissimo poco fuori dall'area e batte Mazza per il gol dell'1-0

11' Alessio ci prova a giro ma la sfera esce a lato di Mazza

13' Ferraris da calcio di punizione prova a impensierire Bresolin che è attento e blocca il pallone

16' Colombo dopo un coast-to coast cerca di impensierire Bresolin ma il suo tiro si spegne di pochissimo fuori

20' Ferraris per un soffio non trova il gol del pareggio dopo un cross dalla destra

23' Ammonito Bailo per fallo su Ferraris

27' Bella imbucata di Alessio per Tonin che a botta sicura prova la conclusione ma Mazza è bravo a respingere

37' Miracolo di Bresolin dopo l'ennesimo fraseggio di Dos Reis e Ferraris che porta il numero 10 al tiro

42' Prinelli ruba palla a Borsato e si immola verso l'area servendo Pedrazzini che prova il gran gol da fuori area ma la sfera esce

45' Finisce il primo tempo con i vicentini in vantaggio con il risultato di 0-1, dopo un inizio tutto vicentino, i brianzoli nella seconda parte del primo tempo hanno governato e hanno avuto più occasioni per il gol del pareggio!

46' Inizio secondo tempo, dentro Vescovi per Bailo

46' Subito Pedrazzini per Dos Reis che di testa non trova la porta

47' Doppio miracolo di Mazza su Tonin che per due volte a botta sicura trova la pronta risposta del portiere del Monza

50' GOL DEL MONZA!!!! Dos Reis questa volta non punisce dopo uno stretto uno-due in area con Ferraris e porta i brianzoli sul 1-1

55' Mazza rischia tantissimo e per poco non perde il pallone a favore di Alessio

58' Ammonito Abbenante

60' Grande lancio di Pedrazzini per Prinelli che porta palla fino all'area per poi servire Ferraris, che ci prova con il destro senza impensierire il portiere

61' Dentro Parlato e Djoerdjevic per Mion e Allessi

64' Bella Punizione di Djoerdjevic che esce di poco

65' Dentro Marras e Arpino per Prinelli e Lupinetti

66' Marras non perde tempo e lascia subito il segno in campo con un bel tiro trattenuto da Bresolin

68' Gran rovesciata di Dos Reis ma la sfera esce di poco, poco dopo ancora Marras che pesca Ferraris in area che di testa allunga fuori

72' Djoerdjevic con un gran tiro deviato mette in seria difficoltà Mazza che è bravissimo a respingere in angolo

73' Dentro Mogentale per Centazzo

74' Dentro Goffi e Agostini per Dos Reis e Dell'Acqua

75' Ammonito Agostini

80' Dentro Iseppi per Tonin

85' Dentro Vacca per Ferraris

86' Marras prima e Goffi dopo non riescono a sorprendere un super Bresolin

87' Super Marras con una botta potentissima sfiora il gol vittoria

89' Ammonito Agostini

90' Ammonito Nobile

4 minuti di recupero!

90 + 2' Goffi si gira e spara un bolide che esce alto

90 + 4' Finisce qua il match in parità sul risultato giusto di 1-1

IL TABELLINO DI MONZA-VICENZA: 1-1

Marcatori: 7' Tonin (V), 50' Dos Reis (M)

Monza: Mazza; Abbenante, Pedrazzini, Colombo, Nobile, Kassama, Dell'Acqua (Agostini), Lupinetti (Arpino), Dos Reis (Goffi), Ferraris (Vacca), Prinelli (Marras).

A disp: Vergani; Bianay, Formenti, Berretta, Orlando, Infantino, Canato.

Vicenza: Bresolin; Bailo (Vescovi), Borsato, Pellizzari, Bonetto, Mogentale (Centazzo), Lattanzio, Mion (Parlato), Tonin (Iseppi), Alessio, Allessi (Djoerdjevic).

A disp: Morello; Barbieri, Ziu, Boarini, Pettina, Mores, Coulibaly

Arbitro: Taricone sez. Perugia

Ammoniti: Bailo (V), Abbenante, Pedrazzini, Agostini, Nobile  (M)

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
[FINALE] - Primavera 3A, Lucchese-Olbia 1-0: decide il guizzo di Carcano, rossoneri a punteggio pieno