1' PARTITI!

16' CORFITZEN LA SBLOCCA! Bravissimo l'attaccante salentino che alla prima chance nitida, su sponda di Burnete, fa 1-0.

45' SI CHIUDE LA PRIMA FRAZIONE! Al termine di un primo tempo compassato, è il Lecce a spuntarla grazie al gol di Corfitzen.

45' TORNATI IN CAMPO!

50' SUPER OCCASIONE PER GLI OSPITI! La girata di Semedo si stampa sulla traversa. Sfortunati gli ospiti.

54' Zunec è il primo ingresso nelle fila dell'Udinese, esce Centis.

58' Arrivano le prime mosse anche per i salentini: fuori Salomaa e Corfitzen, dentro Bruhn e McJannet.

62' ASANTE SPARA A SALVE! Iob arma il destro del 77, che calcia col corpo in avanti e non trova la porta.

64' Fuori anche Pejicic, dentro Bassi.

73' Meglio l'Udinese nella ripresa, Lecce che invece mostra qualche scricchiolio nella fase di non possesso.

74' ALTRA TRAVERSA PER L'UDINESE! Punizione velenosa di Asante, deviazione che manda fuori causa Borbei e pallone che scuote ancora la traversa. L'Udinese è indemoniato e meriterebbe di raccogliere i frutti di un secondo tempo arrembante.

75' Ammonito Castagnaviz, che spezza una ripartenza promettente.

76' Asante fa partire la 4 per 100 friulana, Bruhns lo livella al suolo e viene ammonito.

80' Entrano Lozza e Russo per l'Udinese, fuori Castagnaviz e Iob; risponde Coppitelli lanciando Ciucci per Berisha.

82' VOLA BORBEI! Bassi non ci pensa due volte e va per la porta, Borbei mette il mantello da Superman e allunga in calcio d'angolo.

88' Gioca con il cronometro il Lecce, per l'Udinese c'è ancora qualche minuto per crederci.

89' Fuori Bruns per il Lecce, dentro Russo.

94' CALA IL SIPARIO! La reazione rabbiosa dei friulani non basta, i tre punti vanno alla capolista che consolida il vantaggio sulle inseguitrici.

MARCATORI: 16' Corfitzen (L);

LECCE: Borbei, Munoz, Pascalau, Bruns (dall'89' Russo), Dorgu ;Berisha (dall'80' Ciucci), Vulturar, Samek; Corfitzen (dal 58' Mc Jannet), Burnete, Salomaa (dal 58' Bruhn). A disp.: Leone, Russo, Bruhn, Ciucci, Daka, McJannet, Kausinis. All.: Coppitelli.

UDINESE: Piana, Abankwah, Cocetta, Guessand; Iob (dal 79' Russo), Pejicic (dal 64' Bassi), Castagnaviz (dall'80' Lozza), Centis (dal 54' Zunec), Buta; Vivaldo Semedo, Diawara. A disp.: Mosca, Bassi, Di Lazzaro, Nwachukwu, Russo, Zunec, Nuredini, De Crescenzo, Lozza. All.: Sturm.

AMMONITI: 1' Abankwah (U); 75' Castagnaviz (U); 76' Bruhns (L);

Arbitro sig. Domenico Castellone di Napoli.

Napoli-Cagliari, le pagelle dei partenopei: Alastuey sontuoso, Gioielli ha tre polmoni