Assemini Cagliari

Allo Stadietto Giulini di Assemini si affronteranno stamattina alle ore 11:00 Cagliari e Juventus per la ventiseiesima giornata del campionato Primavera 1. I padroni di casa, reduci dalla sconfitta 3-0 sul campo dell'Empoli, vanno a caccia di una vittoria che potrebbe rimetterli in gioco per provare a sognare un posto ai playoff. Gli ospiti nell'ultimo turno, invece, hanno pareggiato 2-2 con l'Inter. I bianconeri stanno disputando un campionato al di sotto delle aspettative, ma la possibilità di rientrare in lotta c'è e la squadra di Montero vuole ripartire da qui. All'andata vinse la Juventus 3-1 grazie ai gol di Ripani, Pagnucco e Savio. Segui LIVE la cronaca del match su MondoPrimavera.com.

Cagliari Juventus Primavera cronaca

La cronaca di Cagliari-Juventus Primavera

1': Comincia Cagliari-Juventus! Primo giro del pallone affidato ai padroni di casa

4': Achour parte in contropiede, arriva al limite dell'area di rigore e conclude sfiorando il palo alla destra di Radu

7': Si accende Vinciguerra! Il numero 22 in maglia rossoblù salta due avversari con una giocata stupenda, la sua conclusione viene respinta da Radu sui piedi di Malfitano che incredibilmente manda a lato

9': Grande riflesso di Wodzicky che manda in corner una conclusione di petto di Crapisto su cross di Pagnucco

10': Schema da calcio d'angolo: Ripani pesca sul secondo palo Savio, conclusione larga

21': Ammonito Savio per aver fermato Vinciguerra in maniera irregolare

22': Radu non si fa sorprendere e respinge in rimessa laterale il calcio di punizione battuto da Achour

29': Secondo cartellino giallo della partita, ammonito Ngana

43': Non ci saranno minuti di recupero

FINE PRIMO TEMPO, Cagliari 0-0 Juventus

INIZIO SECONDO TEMPO

Primo cambio per Montero: l'ammonito Ngana lascia il terreno di gioco, entra Scienza

46': Scienza, appena entrato in campo, controlla palla e conclude senza trovare però potenza e precisione

47': Ammonito Florea a causa di un fallo ai danni di Balde

50': Cross a rientrare dalla destra di Marcolini, Malfitano non riesce ad arrivare sul palllone

58': Doppio cambio tra le file del Cagliari: escono Sulev e Malfitano, entrano Carboni e Marini

61': GOL CAGLIARI, 1-0! Vinciguerra recupera palla, serve Achour all'interno dell'area di rigore, la conclusione del numero 9 si insacca in rete non lasciando scampo a Radu

62': Ammonito Balde

65': Finocchiaro prende il posto di Savio

70': Sugli sviluppi di un calcio d'angolo la difesa bianconera allonatana, Marini ci prova di controbalzo da fuori area di rigore non trovando però lo specchio della porta

72': Altro doppio cambio per il Cagliari: escono Balde e Vinciguerra, entrano Conti e Konate

72': Triplo cambio nella Juventus: Martinez, Crapisto e Biggi lasciano spazio a Montero, Grosso e Biggi

73': Entra bene in partita Konate andando subito al tiro, para facilmente a terra Radu

74': Ammonito Konate

79': Ripani riceve la sfera e calcia debolmente sul fondo

84': Il calcio di punizione battuto da Ripani dalla lunetta dell'area di rigore si infrange sulla barriera rossoblù

87': Ultimo cambio per Pisacane: il tecnico dei sardi toglie Achour e inserisce Bolzan

90': Concessi cinque minuti di recupero

FINE PARTITA! Il Cagliari riscatta la sconfitta subita nello scorso turno battendo 1-0 la Juventus grazie al gol al 61' di Achour. Continua il momento difficile per i bianconeri.

Il tabellino di Cagliari-Juventus Primavera

Marcatori: 61' Achour (C)

Cagliari (4-3-1-2): Wodzicky; Arba, Cogoni, Catena, Idrissi; Sulev (58' Carboni), Balde (72' Conti), Malfitano (58' Marini); Marcolini; Achour (87' Bolzan), Vinciguerra (72' Konate). A disp. Iliev, Renna, Pintus, Pierangeli, Franke. All. Fabio Pisacane.

Juventus (3-4-2-1): Radu; Gil, Martinez (72' Montero), Savio (65' Finocchiaro); Turco, Ripani, Ngana (46' Scienza), Pagnucco; Florea, Crapisto (72' Grosso); Mancini (72' Biggi). A disp. Vinarcik, Firman, Boufandar, Giorgi, Bassino, Mazur. All. Paolo Montero.

Ammoniti: Savio (J), Ngana (J), Florea (J), Balde (C), Konate (C)

Arbitro: sig. Giuseppe Vingo (sez. Pisa)

Assistenti: sig. Carlo Farina (sez. Brescia), sig.ra Doriana Isidora Lo Calio (sez. Seregno)

Cagliari-Juventus Primavera, dove vederla in tv e in streaming

Questa mattina alle ore 11:00 allo Stadietto Giulini di Assemini andrà in scena la sfida tra i padroni di casa del Cagliari e la Juventus, valida per la ventiseiesima giornata del campionato Primavera 1. La sfida sarà visibile su Sportitalia, canale 60 del digitale terrestre, e sull'App Sportitalia. Su MondoPrimavera.com potrete seguire la cronaca live del match. Sul nostro sito sono disponibili anche gli esiti degli altri match della Primavera con commenti, pagelle e altri contenuti specifici sul calcio giovanile italiano.

Roma, caso video hard: la nota dei legali della dipendente