SEGUI LIVE TUTTI I RISULTATI DEL PRIMAVERA 2

Si torna in campo con il Primavera 2, una delle partite da seguire è quella fra Cremonese e Monza. Le due squadre arrivano al match con morali differenti: i grigiorossi non hanno ancora perso e in caso di vittoria possono risalire la classifica e portarsi a ridosso della vetta, mentre i brianzoli vengono dalla pesante sconfitta contro il ChievoVerona. Partita da seguire e da vivere, che potrebbe regalare tante emozioni e gol.

Altra vittoria per la Cremonese che dopo il pari di Udine continua a macinare gioco, gol e punti. I grigiorossi si portano a quota tredici punti in classifica e hanno da recuperare ancora qualche partita. Il Monza lotta ma alla fine deve arrendersi nel derby contro la Cremonese, non basta ai brianzoli il gol del neo acquisto Signorile al 20'. La Cremonese riesce a ribaltare il match già nella prima frazione con Rocchetta e Ghisolfi, andando all'intervallo con il risultato di 2-1. Nella ripresa in avvio Bia la chiude e spegne le speranze dei biancorossi di poter portare a casa almeno un pari. Partita che si chiude così con la vittoria della Cremonese contro un buon Monza.

IL TABELLINO DI CREMONESE-MONZA

Marcatori: 20' Signorile (M), 32' Rocchetta (C), 40' Ghisolfi (C), 51' Bia (C)

Cremonese: De Bono, Regazzetti, Arpini (73' Agazzi), Acella, Scaringi, Bia (86' Niang), Bernasconi, Schirone (86' Berto), Rancati (73' Grechi), Rocchetta (81' Lauciello), Ghisolfi. A disp.: Agazzi, Valtulini, Ballarini, Anelli, Musaj, Bellandi, Battini. All. Pavesi

Monza: Rubbi, Amato (51' Cusati), Morachioli, Salducco, Saio, Robbiati, Colferai, Pucci (51' Magli), Longo (70' Dalmiglio), Signorile (70' Castaldo), Vallisa (80' Calabrò). A disp.: Ravarelli, Savino, Abbenante, Caizza. All. Allegretti

Arbitro:

[FINALE] - Primavera 2A, Hellas Verona-Venezia 2-3: Hasanbegovic in extremis regala i tre punti ai lagunari