Partita importante per la testa della classifica del girone B di Primavera 3, quella che vedrà scendere in campo alle ore 15 Albinoleffe e Virtus Verona. Incontro valido per l'ultima partita del girone d'andata, che dunque sarà decisivo per determinare il campione d'inverno del girone. Padroni di casa che non hanno ancora mai perso una partita in questo campionato e arrivano da due vittorie consecutive con 8 goal fatti e sono dunque sicuramente i favoriti, ma non possono permettersi di sottovalutare l'insidiosa squadra veronese, vista l'importanza di questa partita. Match sicuramente molto importante e pieno d'emozioni vista la posta in palio.

Dopo 8' è la Virtus Verona a sorprendere i padroni di casa con Floriani, che scatta sul lancio di Mazzei e sorprende la difesa lombarda siglando il gol del vantaggio. L'Albinoleffe riesce a creare poco e va vicina al pareggio soltanto in due occasioni a cavallo della mezz'ora, ma né Pozzi né Longo riescono a centrare il bersaglio grosso. Nella ripresa succede di tutto: al 53' arriva il pareggio dell'Albinoleffe, con Longo che pesca Malfetta in area, bravo a fare 1-1. Un solo minuto più tardi, però, Tacchella sfrutta un'iniziativa di Zambelli e calcia da fuori riportando in vantaggio la Virtus Verona. L'Albinoleffe non si abbatte e torna a macinare gioco. Il pareggio arriva al 65', con Doumbia a segno su assist di Longo. I blucelesti ci credono e la ribaltano nel finale: al 77' Zoma fa tris in contropiede, mentre al 83' è Tourè a insaccare il definitivo 4-2 di testa.

IL TABELLINO DI ALBINOLEFFE-VIRTUS VERONA

Marcatori: 8' Floriani (V), 53' Malfetta (A), 54' Tacchella (V), 65' Doumbia (A), 77' Zoma (A), 83' Tourè (A)

Albinoleffe: Facchetti, Maffi, Valli, Cattaneo, De Felice, Doumbia, Longo (dal 39' st Bertocchi), Malfetta (dal 13' st Muzio), Frattini (dal 33' st Baggetta), Berardelli (dal 13' st Zoma), Pozzi (dal 13' st Tourè). A disp.: Servalli, Arsuffi, Mangili, Mazzoleni, Regantini, Angeloni, Delle Donne. All.: Biava

Virtus Verona: Mazzei, Filippini, Ajmi, Dusi (dal 33' st Gianelli), Brighente (dal 33' st Pellizzari), Iurato, Gjeci (dal 23' st Avagliano), Pinelli (dal 9' st Fanini), Zambelli, Floriani, Tacchella (dal 9' st Leso). A disp.: Baravelli, Furlani, Boudhina, Ferrari, Calabrese. All.: Muzzini

Ammoniti: Maffi (A), Tourè (A) Iurato (V)

Arbitro: Traversi sez. Brescia

Primavera 3, Fermana-A.J. Fano 0-1: vittoria di misura con eurogol di Falasconi