Domani alle ore 15 il “Poggio Degli Ulivi” di Piano D'Accio vedrà scendere in campo per la terza volta di fila i padroni di casa del Pescara, che affronteranno lo Spezia nella gara valida per i trentaduesimi di finale della Primavera Tim Cup. I ragazzi di mister Iervese sono in netta crescita nonostante un solo punto conquistato nelle tre gare disputate di Primavera 1. Infatti i biancazzurri, malgrado i tre gol rifilati al Torino nella gara di sabato, hanno visto sfumare il sogno di portare a casa un punto solo nelle fasi finali del match, quando una svista difensiva ha consegnato di fatto i tre punti ai granata. Di fronte troveranno uno Spezia agguerrito, che dopo la brusca partenza con il Crotone si è fatto valere nella sfida vinta contro il Benevento grazie alla doppietta di uno scatenato Strelec. Le Aquile arriveranno dunque con l'intento di non regalare il passaggio del turno ai padroni di casa, che sulla carta partono favoriti. Chi avrà la meglio? Scoprilo in diretta con noi, su MondoPrimavera.com!

1': Fischio d'inizio al Poggio degli Ulivi!

2': Subito Spezia dalle parti di Lucatelli, fa buona guardia Sakho

7': Conclusione dalla distanza di Veroli, il tiro finisce alto

9': Azione personale di Delle Monache che serve al centro Blanuta, il tiro del 9 biancazzurro è di poco a lato!

12': Mehic pericoloso con un tiro ravvicinato, blocca Pucci

16': Problemi per N'Gbesso dopo aver ricevuto una botta in un contrasto di gioco

17': Il numero 11 bianconero riprende il suo posto in campo

19': Punizione dalla sinistra per il Pescara, Sakho stacca bene ma trova ancora Pucci pronto

20': Occasione Pescara! Lancio di Delle Monache per Patane' che salta Pucci e calcia, provvidenziale il salvataggio di Salerno

23': Pietra calcia nonostante il 4 contro 4 in attacco per lo Spezia, blocca Lucatelli

26': Ancora Pescara in avanti, bravo Styrmisson 2 volte a spazzare

29': Pietra calcia al volo dopo un cross da corner, il tiro è sbilenco

32': Ancora Pietra dalla distanza, facile e centrale per Lucatelli

33': N'Gbesso serve Ayoub che è libero di calciare dalla destra, la conclusione è larga

37':❗ La difesa del Pescara dimentica completamente Delorie e Lucatelli è costretto a commettere un fallo da rigore! Penalty e giallo per l'estremo difensore del Pescara

38':⚽ GOL SPEZIA! Pietra trasforma dal dischetto, 1-0!

43':🔁 Rimane a terra Leoncini, il 10 bianconero non ce la fa e dovrà essere sostituito. Al suo posto entra Daniello

45': FINE PRIMO TEMPO!

46': INIZIO SECONDO TEMPO!

46': ⚽ GOL PESCARA! Patane' innesca Blanuta che si decentra calcia insacca do sotto al sette! 1-1!

51': Calió si libera bene e calcia, la conclusione si spegne di poco a lato

54':🔁 Esce Calió entra Dagasso nel Pescara

56': Ayoub calcia forte da posizione defilata, Lucatelli è attento e risponde presente

59': 🔁Doppio cambio nel Pescara. Mehic D per Mehic A e Kuqi per Sanogo

59': Sciuezo riceve da Ayoub e calcia ad incrociare, il tiro sfiora il l'incrocio dei pali

64': Blanuta libera Patane' sulla destra che calcia a botta sicura, arriva provvidenziale la chiusura di Styrmisson

65':OCCASIONE SPEZIA! Sul ribaltamento di fronte Daniello lascia sul posto Colazzilli e serve Ayoub libero di calciare , miracolo di Lucatelli

67':⚽ GOL PESCARA! Delle Monache dalla bandierina serve Veroli che sigla il vantaggio biancazzurri!

68': Doppio cambio nello Spezia. Escono Mariotti e Styrmisson per Ratti e Giorgeschi

73': Daniello da posizione favorevolissima si divora il pareggio, trova ancora Lucatelli sulla sua strada

78': Ammonito Ratti per un fallo su Patanè, devono entrare i medici del Pescara. Rientra in campo il 17 biancazzurro

82': 🔁 escono N'Gbesso e Delorie entrano Ivani e Serpe nello Spezia . Nel Pescara fuori Patanè e Delle Monache, dentro Savarese e Scipioni

87':⚽ GOL SPEZIA! Solita disattenzione del Pescara dalle palle ferme, Ayoub lasciato solo insacca alle spalle di Lucatelli! 2-2!

90+1': Ivani calcia da fuori, Lucatelli blocca sicuro

90+4': Miracolo di Pucci su Blanuta, che si era chiuso troppo l'angolo di tiro!

90+5':⚽GOL PESCARA! Ancora Veroli da calcio d'angolo a punire lo Spezia!

90+6': Finisce il match, il Pescara strappa il pass per i sedicesimi!

(Ricaricare la pagina per gli aggiornamenti live)

IL TABELLINO DI PESCARA-SPEZIA

Marcatori: 38' Pietra rig (S), 46' Blanuta (P), 67' Veroli (P), 87' Ayoub (S), 95' Veroli (P)

Pescara: Lucatelli, Staver, Sakho, Veroli, Colazzilli, Sanogo (59' Kuqi) , Mehic Amer (59' Mehic D) , Caliò (54' Dagasso) , Delle Monache (82' Savarese), Blanuta, Patanè (82' Scipioni) . A disp.: Servalli, Palmentieri, Scipione, Postiglione, Colarelli, Straccio, Stampella. All.: Iervese.

Spezia: Pucci, Scieuzo, Mariotti (68' Ratti) , Beck, Salerno, Styrmisson (68' Giorgeschi) , Afi Ayoub, Pietra, Delorie (82' Serpe) , Leoncini (43' Daniello) , N'Gbesso (82' Ivani). A disp.: Dido, Gabelli, Biasci, Pedicillo, Scremin, Zuppel, Bonaccorsi. All.: Tanrivermis.

Ammoniti: 37' Lucatelli (P), 78' Ratti (S)

Arbitro: Sig. Petrella della Sez. Viterbo

Pistoiese, Francesco Renzi ha rescisso: giocherà nel Prato in serie D