Al campo "Bortolotti" di Zingonia va in scena Atalanta-Lazio. I padroni di casa, attualmente decimi in classifica, cercano una vittoria che potrebbe avvicinarli alle posizioni che contano, dato che tra la decima e la quarta posizione c'è una distanza di soli tre punti. Invece i giovani biancolcelesti cercheranno sicuramente di mettere i bastoni tra le ruote ai bergamaschi per portarsi a casa più punti possibili e allontanarsi dal fondo della classifica.

È ARRIVATO L'ALMANACCO 2021 DE LA GIOVANE ITALIA! CLICCA QUI PER ACQUISTARLO IN PRELAZIONE AD UN PREZZO SPECIALE

1' Calcio d'inizio: dopo il minuto di silenziofischia l'arbitro D'Ascanio e inizia la gara tra Atalanta e Lazio.

1' Occasione Atalanta: tiro fuori di Vorlicky che manca la porta di poco.

3' Occasione Atalanta: i giovani bergamaschi nuovamente pericolosi con il cross morbido in area di Renault, riesce a spazzare la difesa biancocelste.

7' OCCASIONE ATALANTA: Vorlicky incorna una palla perfetta messa al centro da Renault, ma la sfera colpisce la traversa.

10' Dominio Atalanta: i padroni di casa sono all'assalto dell'area biancoceleste senza però riuscire a concludere. Lazio in evidente difficoltà.

12' Occasione Atalanta: Italeng controlla perfettamente una palla a centro area ma sbaglia il tiro, alto sopra la traversa.

15' Assedio Atalanta: continui tentativi dell'Atalanta nell'area degli ospiti, che però riescono sempre a cavarsela spazzando in avanti.

18' cartellino giallo per Scalvini dopo un intervento falloso su Cerbara lanciato in contropiede.

21' i biancocelesti iniziano a prendere confidenza e riescono a girare palla nella metà campo avversaria.

23' Occasione Atalanta: altro tiro di Italeng che non impatta al meglio il pallone.

25' OCCASIONISSMA ATALANTA: un altra traversa colpita da Vorlicky su assist di Kobacki, a dimostrazione della pericolosità dell'Atalanta.

26' OCCASIONE ATALANTA: Vorlicky dribbla il portiere di suola ma al momento del tiro in porta Pica spinge il pallone oltre il fondo.

30' la Lazio prova a creare timidamente occasioni manovrando il pallone nella difesa.

31' Occasione Lazio: Marino tenta un'incursione solitaria nell'area dei padroni di casa che però sono bravi a spazzare il pallone.

33' continui cambi di gioco tra le due squadre. La Lazio si sta svegliando mentre l'Atalanta prende fiato dopo i primi 30 minuti di dominio totale.

37' continua il momento di studio tra le squadre che hanno notevolmente abbassato i ritmi di gioco.

39' Occasione Atalanta: Italeng schiaccia di testa il pallone che rimbalza sopra la traversa. Nuovamente assist di un ottimo Renault.

42' ottima difesa dell'Atalanta che ferma il contropiede della Lazio.

43' OCCASIONE ATALANTA: Kobacki colpisce male il pallone in area e lo spedisce alto sopra la traversa. Sfortunatissima l'Atalanta che perde la quinta occasione di andare in vantaggio.

45' Occasione Atalanta: Kobacki colpisce di testa da calcio d'angolo ma manda fuori da posizione angolata.

45' FINE PRIMO TEMPO

Finisce dopo un minuto di recupero questo primo tempo tra Atalanta e Lazio. I padroni di casa hanno dominato questi 45 minuti andando varie volte vicina al gol. La Lazio invece non riesce a impostare il proprio gioco e si presenta davanti alla porta solo una volta grazie al proprio capitano.

45' INIZIA LA RIPRESA

45' subito primo possesso per l'Atalanta sulle impronte del primo tempo.

46' Occasione Atalanta: su un altra pennellata in area di Renault, Grassi colpisce male e manda fuori.

47' GOL ATALANTA: Kobacki mette in porta con il mancino su assit di Grassi dopo un ottimo inserimento.

50' nonostante il vantaggio l'Atalanta continua a lottare su ogni pallone e a creare occasioni.

51' GOL ATALANTA: Kobacki segna la sua doppietta dopo un pasticcio della difesa laziale.

52' GOL ATALANTA: Vorlicky riesce finalmente a metterla in porta dopo un altro errore difensivo biancoceleste.

54' cambio della Lazio, esce il capitano Marino ed entra Czyz.

57' altro cambio tra i giovani della Lazio, esce Tare per lasciare spazio a Nasri

58' punizione al limite dell'area per la Lazio che non riesce a sfruttarlo e viene trasformato in un calcio d'angolo.

59' Occasione Lazio: i biancocelesti si avvicinano al gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

61' Atalanta nuovamente minacciosa nella metà campo della Lazio che non riesce a mettere in difficoltà i padroni di casa.

65' Occasione Lazio: Nasri scarica il destro da fuori area che impegna il portiere bergamasco, obbligato a mandare la palla in calcio d'angolo.

67' mentre l'Atalanta riprende fiato la Lazio cerca di costruire occasioni.

69' continua il possesso della Lazio che riesce a imporre il proprio gioco, anche se non riesce a creare occasioni.

71' Occasione Lazio: Mussolini penetra su suggerimento di un frizzante Nasri e la mette in mezzo per Cerbara che però tira sulle gambe dei difensori dell'Atalanta.

75' Atalanta chiusa nella propria metà campo a fare catenaccio per fermare i tentativi della Lazio.

78' cambio nell'Atalanta, esce Vorlicky ed entra De Nipoti

78' doppio cambio Lazio, entrano Migliorati e Guerini, escono Pica e Shehu

80' OCCASIONE ATALANTA: Italeng scarta il potiere e tira in porta. Gol negato da Novella che spazza sulla linea di porta.

82' doppio cambio Atalanta, escono Kobacki e Scalvini e entrano Giovane e Bonfanti.

86' Atalanta sempre a difendere mentre la Lazio manovra il pallone senza provare seriamente a creare occasioni da gol.

87' cambio Atalanta, entra Amer Mehic al posto di Sidibe.

88' Occasione Atalanta: Mehic si ritrova la palla sui piedi dopo la respinta del portiere su un tiro precedente ma la difesa della Lazio spazza.

90' tre minuti di recupero.

90+3' finisce qui la sfida tra Atalanta e Lazio! Ottima prestazione dei giovani bergamaschi, grazie anche ai due compagni di attacco Kobacki e Vorlicky che chiudono la pratica in 5 minuti.