MONDOPRIMAVERA E SCOUTIT: VIENI A SCOPRIRLO!

Una vittoria importante quella odierna per il Palermo. Una vittoria per 2-0 contro la Casertana che proietta i Rosanero al decimo posto nella classifica del Girone C di Serie C, il che significa zona playoff e speranze sempre più forti per una promozione in Serie B a fine anno. La nota più importante, se vogliamo, in questa vittoria, sono i due marcatori: Nicola Rauti (a sinistra) e Lorenzo Lucca (a destra). Entrambi del 2000, entrambi ex Torino ed entrambi del nord. Due giovani del nord che potrebbero trovare quella fortuna al Sud e fare le fortune di una squadra del sud, quella fortuna che finora non sono riusciti a trovare proprio al nord. Rauti viene da una breve esperienza in prestito al Monza, iniziata lo scorso gennaio fino alla fine del campionato e con la quale ha realizzato il suo primo gol tra i professionisti e l'unico con la maglia brianzola; Lucca, invece, è arrivato proprio a gennaio in Sicilia, dopo aver messo a segno 16 reti in diciotto partite, la stagione precedente, con il Brescia. Il primo la sblocca al 19° con un gran diagonale di destro dopo una sponda di Marconi; il secondo la chiude al 70° con un gran colpo di testa su cross di Valente. Con i gol di oggi il bomber di Legnano si porta a due reti, mentre il bomber di Moncalieri a tre. Due veri attaccanti fisici e tecnici, che con la loro qualità e 'freschezza' potrebbero davvero far volare l'​​​​​Aquila verso lidi che di più contano. E ne sono capaci. Potremmo dire, allora: To be continued...