Al  Mutti Traning Center di Collecchio in provincia di Parma scendono in campo Parma e Venezia partita valida per la settima giornata del campionato Primavera 2A

Quasi un testa e coda della classifica i Ducali hanno 13 punti in classifica contro i 5 dei lagunari. L'ultimo confronto giocato la scorsa stagione è terminato 1-1 Cronaca e risultato al fischio finale. Segui le emozioni della Primavera 2 con mondoprimavera

I Ducali di Beggi superano in nove minuti il Venezia segnando tre reti. Dopo un primo tempo equilibrato i gialloblu vanno avanti con Vranici al 56' con un destro al volo. Al 62' Venezia in dieci per l'espulsione di Salviato. Il Parma afonda gli ospiti a questo punto al minuto 63' con Bangala di teta e poi dopo sette minuti ci pensa Motti a mettere in ghiaccio la gara. Con questo risultato il Parma sale a 15 punti in classifica. Rimane a cinque il Venezia

IL TABELLINO DI PARMA-VENEZIA

Marcatori: 56' Vranici; 63' Bangala; 70' Motti

Parma: Borriello; Motti, Flex; Bangala, Lorenzani, Mancini; Terrnava, Kowalski (77' Marconi), Tannor (46' Vranici), Mbaye (77' Rossi), Cardinali (68' Nwajei).
A disp.: Moretta; Cruoglio, Komlosi, Castaldo, Sahitaj, Annan, Coulibaly, Russo.

All.: Cesare Beggi.

Venezia: Slowikowsky; Girardi, Berengo (68' Chiesurin); Ruci, Salviato, Busato; Rodrigues, Kibour (66'Bertoncello), Mikaelsson (83' Gesuato), Ladisa (68' Camolese), Tavernaro (78' Piazza).

A disp.: Cannelli, Berto; Kartau, Piva, Rocchetto, Rioda, Baumanis.

All.: Giorgio la Vista

Ammoniti:Motti (P)

Espulsi: Salviato (V)

Arbitro: sig. Silvestri di Roma 1

Il Lecce crolla a picco: il Cagliari passa nel Salento