Vittoria importante del Padova sul campo della Virtus Verona, che deve lasciare il passo ai biancoscudati con un netto 1-4. Primo tempo tutto sommato in equilibrio con il Padova avanti al 17' con Sartori, protagonista del match, ma con i padroni di casa in partita. Nella ripresa si scatena ancora Sartori che trova la doppietta personale. Il gol che di fatto chiude la partita è di Pilotto all'80' prima del gol su rigore di Floriano per la Virtus Verona. Passa solo un minuto e ancora Sartori trova la gioia del gol, con la sua tripletta personale.

IL TABELLINO DI VIRTUS VERONA-PADOVA PRIMAVERA

Marcatori: 17' Sartori (P), 68' Sartori (P), 80' Pilotto (P), 85' rig. Floriani (V), 86' Sartori (P)

Virtus Verona: Mazzei, Furlani (65' Ferrari), Avagliano, Dusi, Brighente, Iurato, Boudhina (46' Tacchella), Pinelli (46' Gjeci), Zambelli (83' Privato), Faccini (61' Floriani), Sacco. A disp.: Baravelli, Gianelli. All. Muzzini

Padova: Fortin, Perinot, Rubbi (80' Scarparo), Galli, Cabianca, Gasparini (51' Ejesi), Sciortino, Danielli (80' Carletti), Campion (51' Bruscaglin), Sartori, Pilotto (80' Semenzato). A disp.: Braggion, Scremin, Bacci, Fornasaro, Pregnolato. All. Agostini

Arbitro: Ferron Mattia della sezione di Vicenza

[FINALE] - Primavera 1, Bologna-Inter 0-1: poche emozioni, la decide Bonfanti