Allo Stadio “Silvio Piola” di Vercelli oggi alle ore 13 andrà in scena la sfida tra Torino e Frosinone, valida per la 30^ giornata del campionato di Primavera 1. Le due squadre navigano nelle parti alte della classifica e hanno entrambi lo stesso obbiettivo: giocarsi i playoff. I granata, secondi a 52 punti, vanno a caccia della seconda vittoria consecutiva dopo aver superato 2-3 la Fiorentina nell'ultimo turno. I ciociari invece, sesti a 47 punti, stanno vivendo un momento delicato e vogliono cambiare marcia. All'andata vinse il Torino 1-3 grazie alle reti di Caccavo, Jurgens e Ansah. Seguite LIVE l'andamento del match su Mondoprimavera.com!

1': Si parte! Inizia Torino-Frosinone; il primo pallone verrà gestito dagli ospiti

5': Meglio Frosinone del Torino in questo avvio di gara, ancora zero occasioni da rete

8': Cross dalla sinistra, sul secondo palo Ferrieri non riesce a spingere il pallone in rete

12': Dell'Aquila tenta un passaggio per Savva dal limite dell'area di rigore, Palmisani esce a fa sua la sfera

14': Savva salta Maestrelli, lascia palla a Dell'Aquila; il numero 10 calcia male da buonissima posizione, palla sul fondo

16': Ruszel ci prova dalla distanza, conclusione ribattuta dalla schiena di Maestrelli

19': Questa volta è Selvini a provarci dalla distanza, respinge con la testa Dellavalle

20': Dellavalle a terra a seguito della pallonata ricevuta in precedenza: gioco fermo

22': Proteste da parte degli ospiti per un presunto fallo in area di rigore ai danni di Bruno

29': GOOOL TORINO, 1-0! Njie serve Weidmann al limite dell'area di rigore, il 30 gioca di prima il pallone per Caccavo, il quale stoppa e calcia battendo l'incolpevole Palmisani

35': Scambio tra Weidmann e Dell'Aquila, la conclusione del centrocampista granata viene rimpallata da Errico

36': Altra conclusione dalla distanza di Weidmann, alta sopra la traversa

37': Ammonito Selvini a causa di un fallo su Ruszel

40': Passador para a terra un tiro di Selvini da posizione defilata in area di rigore

42': Weidmann commette fallo su Maestrelli e viene ammonito

43': Sponda di Ferrieri per Milazzo che, dopo una giocata in mezzo a due calciatori, granata, spara alto sopra la traversa

45': Un minuto di recupero

fine primo tempo!

inizio secondo tempo!

46': Errico crossa dall'out di sinistra, a seguito di diversi rimpalli in area granata la palla finisce in angolo

47': Selvini da posizione defilata tenta la conclusione, solo esterno della rete

49': Ammonito Maestrelli per fallo su Weidmann

49': Espulso Weidmann! Ingenuo il centrocampista che, dopo aver subito fallo da Maestrelli, commette un fallo di reazione

54': GOOOL TORINO, 2-0! Cross di Njie, il centravanti granata si coordina e insacca all'angolino alla destra di Palmisani

56': Dell'Aquila, dopo una gran giocata, entra in area di rigore; la sua conclusione termina poco a lato

59': Doppio cambio nel Frosinone: fuori Ferrieri e Bruno, dentro Condello e Gozzo

60': Condello ci prova subito al volo, para Passador

62': la conclusione timida di Milazzo da fuori termina lentamente tra i guantoni di Passador

63': Kamensek accusa un dolore alla coscia: lascia spazio a Mulattieri

65': Savva salta tre avversari al limite dell'area di rigore e poi calcia sul fondo

66': Esce Caccavo, entra Barzago

72': RIGORE TORINO! Njie con un colpo di testa lancia Savva in porta, il 24 viene steso da Palmisani

72': Cartellino giallo per Palmisani

73': GOOOL TORINO, 3-0! Palmisani para il rigore a Dell'Aquila; sulla respinta si avventa Savva che a due passi non sbaglia

75': Pera e Jirillo prendono il posto di Cangianiello e Voncina

78': Espulso Maestrelli! Anche il capitano del Frosinone, come Weidmann, ingenuo: a seguito di un'uscita di Passador, pestone sulla coscia e cartellino rosso

83': Escono Antolini e Njie, entrano Opoku e Ansah

84': Traversa Frosinone! Pera raccoglie palla al limite dell'area di rigore e lascia partire un tiro che si stampa sulla traversa

87': Miracolo Passador! Continua l'assedio del Frosinone in questo finale di partita: Jirillo tenta la conclusione destinata all'incrocio dei pali, Passador con un miracolo evita il gol della bandiera

90': Tre minuti di recupero

90': Maura sugli sviluppi di un corner svetta più in alto di tutti, palla sul fondo

90': Fuori Anton e Ruszel, dentro Wade e Acar

FINE PARTITA, 3-0!