foto US Grosseto

Comparini 6: come il collega del Pontedera subisce due reti sulle quali non ha colpe, poi gioca una partita tranquilla rischiando il pasticcio su una palla facile.

Tiberi 6: spinge poco on fase di possesso palla ma per quanto riguarda la fase difensiva conduce una partita tranquillamente sufficiente nonostante il cliente scomodo(dal 56' Colombu 7: appena entrato ha subito l'occasione per il 2-1 ma la fallisce, poco dopo però ha un'altra opportunità e stavolta non perdona)

Mema 6: soffre un po' Bancalari nelle prime fasi della partita poi gli prende un po' le misure e lo contiene molto bene.

Ottaviani 6: il capitano del Grosseto è uno di quei giocatori che non si vede molto ma se  anca te ne accorgi, partita di sostanza ma non solo anche di qualità.

Fregoli 6: anche lui inizia la partita non al meglio, con qualche indecisione però piano piano prende sicurezza e insieme al compagno di reparto, annullano il centroavanti avversario.

Simi 6,5: a differenza di Fregoli parte subito bene, subito concentrato, fa almeno due interventi provvidenziali, che valgono un goal, poi come detto per l'altro centrale, gestiscono bene il 9 avversario(dal 70' De Michele 6: venti minuti non facili da giocare, con gli avversari all'assalto per cercare il pareggio, lui fa il suo.)

Filippi 6: match di quantità, corre moltissimo e spinge anche molto, non sempre è preciso però fa una partita tranquillamente sufficiente (dal 70' Sarno 6: poco tempo a disposizione per far vedere qualcosa, non ci riesce ma non commette nemmeno errori.)

Marraccini 6: inizia la gara con qualche difficoltà poi cresce e prende in mano in centrocampo, ha anche una buona occasione su calcio piazzato per segnare.(dal 56' Riitano 6: non fa sicuramente rimpiangere il compagno, pochissimo tempo dopo il suo ingresso serve un'ottima palla per Colombu, in più anche difensivamente parlando fa il suo)

Francavilla 6: niente di eccezionale, però si muove molto, apre diversi spazi e all'occorrenza aiuta anche in fase di non possesso, buona partita.

Perrella 6,5: molta qualità per il numero 10 grossetano, nella prima frazione, come molti dei suoi, non si vede molto però nella ripresa cresce e nel fornire l'assist al compagno fa vedere tutte le sue capacità.

Rotondo 6,5: è molto bravo a sfruttare l'erroraccio della difesa avversaria ed a segnare il goal del pareggio, in più lotta molto anche se non gioca moltissimi palloni ha fatto un lavoro prezioso.(dal 87' Lucattini s.v)

Perugia, Giugliarelli: "Vincere il derby per sperare nelle final four scudetto"