Rubbi 6,5: sui gol ci può fare poco, ben attento sulle bordate di Sandon e Ouro

Saio 6: soffre Giacobbo nel primo tempo e non si rende mai troppo pericoloso in attacco

Falzoni 6: propositivo

Pio Loco 5,5: non una delle sue migliori partite, è sfortunato a deviare il cross per il gol dello 0-1 (dal 70' Magli 6: ordinaria amministrazione per lui, lascia impostare a Salducco)

Cattaneo 6: inizio in sordina per lui, meglio nel secondo tempo (dal 87' Calabrò SV)

Robbiati 6: buona partita per il capitano dei brianzoli, soffre Ouro nel secondo tempo

De Paoli 6: nel primo tempo è confusionario, nel secondo entra con un piglio diverso e risulta utile alla squadra soprattutto con due cross insidiosi non sfruttati dai compagni (dal 87' Giosuè SV)

Vallisa 5,5: come il suo compagno di reparto oggi non riesce ad incidere (dal 61' Salducco 6: entra bene con personalità, chiama spesso palla ai suoi compagni così da far ripartire l'azione dai suoi piedi)

Longo 6,5: partita di sostanza per lui, porta su la squadra, si procura il rigore e poi lo trasforma portando il risultato sul 2-2

Colferai 6,5: è l'artefice dell'assist per il gol di Dalmiglio da calcio d'angolo, sulla fascia sinistra con la palla è sempre insidioso, stagione sicuramente positiva per lui

Dalmiglio 6,5: l'attacco dei brianzoli oggi funziona bene e lui timbra il cartellino con un colpo di testa preciso (dal 61' Signorile 5,5: si vede poco in mezzo al campo)

Udinese-Parma, le pagelle dei friulani: Pafundi illumina, Cucchiaro salva la partita