Matteo Dagasso - Credit: Ufficio Stampa Pescara Calcio

Si prospetta un acceso finale di stagione nel Campionato Primavera 2, con diverse squadre pronte a darsi battaglia per raggiungere gli obiettivi stagionali. Occhi puntati, in particolare, sulla sfida fra Pescara e Perugia valida per la 27a giornata del torneo.

I padroni di casa hanno fin qui stentato, e sono alla ricerca di punti importanti per mettere al sicuro la salvezza: a quattro giornate dal termine sono 6 i punti che dividono il Pescara dal Crotone ultimo. Vincere oggi permetterebbe di mettere a referto punti importantissimi, ma anche di tornare a quella vittoria che manca dal 17 febbraio.

Di contro il Perugia vuole provare a rimanere in coda per un posto play-off: sono 8 i punti che separano gli umbri dal Pisa quinto, ma nonostante l'obiettivo possa sembrare difficile i biancorossi ci proveranno fino all'ultimo. E d'altronde serve una scossa, dopo le tre sconfitte nelle ultime quattro gare, per concludere al meglio questa stagione.

Campionato Primavera 2B, la classifica del torneo

INDICE

La cronaca di Pescara-Perugia Primavera

Bastano meno di dieci minuti ai padroni di casa per mettere la freccia: al 9' infatti è Palumbo ad aprire la danza delle marcature e a portare in vantaggio i suoi. Perugia che prova a controbattere, ma senza riuscire a bucare Zandri: si va dunque a riposo sull'1-0.

Nella ripresa il copione è simile, con il Pescara che parte forte e raddoppia dopo pochi minuti ancora con Palumbo, che al minuto 51 insacca la doppietta personale. Non riescono a rialzarsi gli ospiti, che al 75' incassano la rete del definitivo 3-0 di Ricciardi che chiude, così, la gara.

Pescara-Perugia Primavera

Il tabellino di Pescara-Perugia Primavera

Marcatori: 9', 51' Palumbo (PE), 75' Ricciardi (PE)

Pescara: Zandri, Braccia (86' Tracchia), Aloisi, Gatto, Preta, Giannini, Ricciardi (86' Shehaj), Diabate, Zeppieri (86' Arena), Berardi (57' Bakhouch), Palumbo (80' Dei Rocini). A disp: Ziu, Morleo, Palazzese, Mellini, Di Francesco, Schiattarella. All: Stella.

Perugia: Lavorgna, Ciattaglia (60' Sadetinov), Falasca, Ambrogi, Ebnoutalib, Panaro (79' Prisco), Giorgetti (73' Bernacci), Bussotti, Caprari, Perugini (60' Carbonini), Dottori (46' Papa). A disp: Yimga, Patrignani, Lomangino. All: Del Bene.

Ammoniti:

Arbitro: sig. Diop sez. Treviglio.

Dove vederla in tv e streaming

Al Delfino Training Center va in scena la sfida fra i padroni di casa del Pescara e gli ospiti del Perugia, in programma alle ore 15. Cronaca della partita che sarà disponibile dopo il fischio finale su MondoPrimavera.com.

Le probabili formazioni di Pescara-Perugia Primavera

Zandri titolare fra i pali per i padroni di casa, con Braccia, Palazzese, Preta e Aloisi a formare la linea difensiva. In mediana dovrebbero esserci Diabaté e Bakhouch, con Palumbo, Ricciardi e Gatto a supporto di Zeppieri.

Biancorossi che si affideranno invece a Lavorgna in porta, mentre Ebnoutalib, Cicioni e Falasca comporranno il trittico di centrali. Papa e Polizzi sulle fasce, con Ambrogi e Bernacci in quel di centrocampo; tridente invece composto da Lickunas, Lomangino e Ronchi.