Si affrontano alle ore 15 presso lo stadio comunale “Marzano” di Vibo Marina Vibonese e Virtus Francavilla, nella sfida valida per la settima e ultima giornata di andata del campionato Primavera 3 Girone G. Padroni di casa che giocheranno con il coltello tra i denti alla ricerca disperata della vittoria, risultato che manca ai ragazzi di mister Campolo dall'inizio della competizione. Situazione diversa per gli ospiti, che potrebbero sfruttare lo scontro diretto tra Monopoli e Catanzaro per recuperare qualche posizione in classifica e lanciarsi prepotentemente in zona playoff. L'antipasto del match annuncia una gara interessante, con entrambe le squadre che non vorranno perdere altri punti per strada.

Arriva la prima vittoria stagionale per i ragazzi di mister Campolo. Match subito frizzante con due reti nei primi quattro minuti di gioco. Assalve porta avanti la Virtus, Leone pareggia i conti trenta secondi dopo. Alla mezz'ora c'è il sorpasso dei padroni di casa con Rando che trasforma dagli undici metri. Al quarto d'ora della ripresa è ancora l'attaccante della Vibonese a portare sul 3-1 i suoi. Al minuto trentadue un altro calcio di rigore, trasformato da Vapore, fissa il risultato finale sul 3-2. Vibonese che trova i primi tre punti e sale a quota 4 in classifica. La Virtus rimane ferma a 9 e non riesce a sfruttare il passo falso del Monopoli, fermato in casa dal corsaro Catanzaro

IL TABELLINO DI VIBONESE-VIRTUS FRANCAVILLA

Marcatori: 3' Assalve (VF), 4' Leone (VI), 30' rig. Rando (VI), 59' Rando (VI), 77' rig. Vapore (VF)

Vibonese: M. Raimondi, A. Polimeni, P. Marago, R. Spano, A. Pisano, M. Toziano (↓ 17' st), S. Staropoli, A. Leone (↓ 22' st), M. Benkhalqui (↓ 37' st), G. Furci, M. Rando (↓ 37' st)A disposizione: A. De Fazio, G. Lupo, F. Pansera, D. Agui’ (↑ 37' st), Florio, M. Zinna (↑ 37' st), F. Mollo, S. Corso (↑ 17' st), G. Galluccio, M. Spina, F. La Torre (↑ 22' st), G. De Marco All: Sergio Campolo

Virtus Francavilla: F. De Luca, N. Magnavita (↓ 42' st), S. Pendinelli (↓ 22' st), A. Sarcinella, A. Miggiano (↓ 22' st), M. Mingolla, A. Paiano (↓ 15' st), L. Padovano (↓ 15' st), L. Assalve, G. Vapore, C. Galeandro. A disposizione: S. Semeraro, S. Cohen, G. Secondo (↑ 22' st), Santoro, A. Serra (↑ 15' st), A. Cardinale, A. Frisco, I. Maraschio (↑ 42' st), A. De Maria (↑ 15' st), S. Ventimiglia (↑ 22' st), F. Sperti, Rizzo. All: Simone Chiappini

Arbitro: Sig. Macrina della Sez. Reggio Calabria

Catanzaro, mister Spader: "Dare continuità per chiudere bene il girone d'andata"