Si torna in campo in questo fine settimana e la sfida di cartello del Girone A è senza dubbio quella fra Cremonese e Parma. Le due squadre lo scorso anno hanno sfiorato la promozione uscendo eliminate ai playoff e in questa stagione proveranno ancora a ripetersi. Partita interessante che ci regalerà tante emozioni: i crociati arrivano dalle fatiche di Coppa nel match perso di misura a Cagliari, i grigiorossi dal pari dell'ultimo turno contro il Brescia. Vi racconteremo le emozioni del match con gli inviati presenti sul campo.

ENTRA SU FOOTLOOK IL PRIMO SOCIAL DEDICATO INTERAMENTE AL MONDO DEL CALCIO

1': iniziato il match all'Arvedi.

2': crociati in pressione, Agostinelli si guadagna il primo corner della partita. De Rinaldis lasciato solo prova la conclusione, il suo tiro è rimpallato dalla difesa grigiorossa.

4': ripartenza Cremonese, Quarena lancia Roncalli che in area viene chiuso dal ritorno di Ankrah che aveva perso palla in mezzo al campo.

5': RIGORE PER IL PARMA - Vaglica con la sua incursione mette apprensione alla retroguardia grigiorossa e il suo cross viene deviato con un braccio

6': ⚽GOL PARMA - De Rinaldis dal dischetto è freddo e porta avanti i suoi.

7': primo angolo anche per la Cremonese, il cross di Fortunato è deviato da Agostinelli. Sulla battuta esce bene in presa Turk.

10': altro corner per il Parma, Mallamo va alla battuta e serve Sementa, il suo tiro cross finisce sui piedi di Ankrah che non trova lo spazio per tirare.

13': OCCASIONE PARMA - Sementa crea scompiglio e salta due uomini e arriva sul fondo, palla a rimorchio per Sits che non arriva alla conclusione.

14': cambio di fronte e ci prova la Cremonese, ottima giocata di Regazzetti ma il suo mancino è debole e Turk para senza esitazioni.

18': ⚽GOL PARMA - De Rinaldis lascia partire il destro da fuori, Peschieri devia e Sits sul tap in trova il 2-0.

21': ottima la chiusura di Regazzetti che non lascia spazio a Lusha di girarsi e andare al tiro, poteva essere un'ottima occasione per il Parma.

22': corner battuto dalla Cremonese, il cross di Ballabio è lungo per tutti. Cremonese che sembra aver accusato la seconda rete crociata.

23': Roncalli, servito in profondità da Zoppi, prova il destro che termina sul fondo.

24': OCCASIONE PER LA CREMONESE - Fortunato scappa sulla sinistra e mette in mezzo un cross interessante dove Turk non arriva ma nemmeno uno dei compagni.

26': la Cremonese ora prova a reagire e si guadagna un corner dopo un'ottima azione prolungata nell'area crociata. Ottimo il cross di Zoppi dove per poco Fortunato non impatta di testa.

27':  OCCASIONE PARMA - Arpini salva sulla linea il tiro di Lusha che sarebbe andato con ogni probabilità in porta.

31': ⚽GOL PARMA - Ripartenza dei crociati con Sementa che serve Lusha, il suo destro si infila sul primo palo.

35': 🟨ammonito Zoppi per un fallo a metà campo su De Rinaldis.

39':🟨 ammonito Mallamo per un fallo reiterato in mezzo al campo.

40':🟨 ammonito Fortunato per un fallo su Ankrah.

41': azione manovrata dei crociati, Lusha lavora per Agostinelli e il suo tiro viene deviato in corner appena sopra la traversa.

42': ⚽GOL PARMA - Mallamo crea uno schema e la mette sul secondo palo, arriva Vaglica che al volo di sinistro segna il poker.

43': Quarena si guadagna un corner per la Cremonese, Ballabio alla battuta sul secondo palo deviato ancora in angolo dalla deviazione di Agostinelli. Nulla di fatto.

44': ripartenza fulminea di Vaglica che prova a servire i compagni, bravo Rocchetta ad intercettare la sfera.

45': termina la prima frazione.

46': si riparte. 🔁Subito cambi per la Cremonese, fuori Zoppi e Roncalli mentre entrano Basso Ricci e Odalo.

47': subito la Cremonese pericolosa con i due neo entrati, Basso copre e serve Odalo ma il suo destro è debole e centrale.

49': OCCASIONE PARMA - Ripartenza dei crociati con De Rinaldis che serve Sits, il suo mancino trova l'attenta risposta di Peschieri.

50':⚽ GOL PARMA - Uno-due tra Sits e Sementa con quest'ultimo che di piatto deposita in rete.

52': ⚽GOL PARMA - Recuperano palla in fase offensiva i crociati, Sementa serve Sits che deposita in rete il sesto gol.

54': 🔁cambio per il Parma dentro Basili e fuori Mallamo. Triplp cambio per la Cremonese, dentro Bellandi, Colombo e Pezzini mentre escono Quarena, Ballabio e Rocchetta.

60': 🟥CREMONESE IN DIECI - Fortunato trattiene Sementa e si prende il secondo giallo.

62': OCCASIONE CREMONESE - Bella la palla in profondità di Colombo, Basso Ricci non trova il gol per l'ottima chiusura di Turk.

63': 🔁cambio per il Parma, dentro Lopes e fuori Sementa.

66': Lopes scambia con Sits, il tiro del neo entrato è facilmente preda di Peschieri.

71': il Parma ora abbassa i ritmi e fa girare il pallone, la Cremonese prova a ripartire con delle verticalizzazioni poco precise.

72': retropassaggio pericoloso di Circati, Turk arriva di poco a deviare in corner.

74': De Rinaldis fortunato nel rimpallo, arriva alla conclusione di mancino ma Peschieri blocca facile.

75':🔁 cambio per il Parma, dentro Farucci e fuori Circati.

80: Costanza riceve palla da Lusha e prova il tiro, il suo mancino è centrale e preda facile di Peschieri.

84': Lopes prova il tiro da lontano, pallone alto sopra la traversa.

90': termina la sfida all'Arvedi, un Parma combattivo e prorompente schiaccia una Cremonese poco in partita.

IL TABELLINO DI CREMONESE-PARMA

Marcatori: 6' rig. De Rinaldis (P), 18' Sits (P), 31' Lusha (P), 42' Vaglica (P), 50' Sementa (P), 52' Sits (P),

Cremonese: Peschieri, Regazzetti, Fortunato, Arpini, Scaringi, Ballabio (54' Colombo), Zoppi (46' Odalo), Lauciello, Quarena (54' Bellandi), Rocchetta (54' Pezzini), Roncalli (46' Basso Ricci). A disp.: Vigilati, Ventura, Pezzini, Imprezzabile, Basso, Musaj, Pecchia, Bellandi, Colombo, Gardoni, Odalo, Pennati. All. Pavesi

Parma: Turk, Agostinelli, Vaglica, Ankrah, Mallamo (54' Basili), Circati (75' Farucci), Costanza, De Rinaldis, Lusha, Sementa (63' Lopes), Sits. A disp.: Rossi, Farucci, Sahitaj, Basili, Mir, Lopes, Haj, Tannor. All. Beggi

Arbitro: Sig. Lovison di Padova

Ammoniti: Zoppi (C), Mallamo (P),

Espulso: Fortunato (C),