FOTO ELENA ACCARDI

Dopo la delusione della semifinali play-off persa lo scorso maggio, rimontata dall'Inter, il Cagliari riprende il campionato dalla propria tana. Ad Asseminello la squadra allenata dal neo tecnico Filippi esordirà contro il Torino che nella passata stagione ha raccolto una salvezza tranquilla e che quest'anno ha affidato la squadra all'esperto tecnico Giuseppe Scurto per provare magari a dire la sua in zona play-off. Fischio d'inizio alle ore 10.30, segui la gara in diretta su MondoPrimavera.

FISCHIO D'INIZIO - Iniziata la gara ad Asseminello.

10' PRIMO SQUILLO GRANATA! Ansah riceve spalla alla porta in area di rigore e si gira velocemente. Palla non di molto sopra la traversa.

12' Punizione dai venticinque metri di Gineitis; palla alta sopra la traversa.

17' Gioco momentaneamente fermo con Vinciguerra rimasto a terra dopo uno scontro fortuito con N'Guessan alla testa.

18' Ripresa la gara dopo un paio di minuti.

24' Gioco ancora fermo per uno scontro di gioco tra Caddeo e Anton.

30' OCCASIONE TORINO! Conclusione in area di rigore di Caccavo; grande risposta di Lulic che si rifugia in angolo.

32' Ammonito Sulis per fallo su Dembelè.

34' OCCASIONE TORINO! Altra opportunità dei granata, questa volta con Anton. Palomba riesce a deviare la sfera in corner.

40' ⚽ TORINO IN VANTAGGIO! Palla recuperata a centrocampo da Dembelè a centrocampo; verticalizzazione immediata per Ansah che entra in area di rigore e trova una conclusione precisa che si spegne sotto la traversa. Nulla da fare per Lolic.

45' Assegnati sei minuti di recupero. Supplemento molto corposo a causa delle diverse interruzioni per infortunio nel corso del primo tempo.

45'+4 OCCASIONE CAGLIARI! Ottima combinazione dei sardi con Carboni che allarga per Pulina. Conclusione del laterale mancino sul secondo palo; Passador si allunga e devia la sfera in corner.

Terminata la prima frazione di gara. LEGGI QUI IL RESOCONTO DEL PRIMO TEMPO

Iniziata la ripresa.

56' OCCASIONE TORINO! Ottima imbucata in area di rigore per Caccavo che aspetta troppo prima di tirare e si fa recuperare dalla difesa del Cagliari.

58' RISPOSTA DEL CAGLIARI! Carboni trova lo spazio al limite dell'area di rigore e calcia. Passador para in due tempi.

59' Doppio cambio nel Torino: Dell'Aquila e Jurgens lasciano il posto ad Weidmann e Ansah. Esordio per Jurgens arrivato poche ore fa dall'Inter.

60' OCCASIONE CAGLIARI! Ora spingono i sardi con Pulina che si accentra e calcia al limite dell'area di rigore; palla alta di pochissimo.

64' Dell'Aquila supera Idrissi e calcia da posizione molto defilata. Lolic sul primo palo fa buona guardia.

68' Cambia ancora il Torino. D'Agostino prende il posto di Caccavo.

69' Sostituzione anche per il Cagliari con Deriu che prende il posto di Pulina.

70' Squillo del Torino con la conclusione in diagonale di Jurgens, para Lolic a terra.

71' Cooling break concesso dal direttore di gara.

75' Un quarto d'ora al termine della gara. Torino che sembra in controllo, il Cagliari fatica a costruire occasioni pericolose.

79' Dell'Aquila sterza velocemente e calcia in porta. Lolic allunga la sfera ed evita il raddoppio granata.

81' Cambio del Cagliari. Caddeo lascia il posto a Konate.

82' Cambia anche il Torino. Njie sostituisce Antolini.

88' OCCASIONE CAGLIARI! Masala batte un calcio d'angolo; la traiettoria del pallone viene deviata sulla traversa da Passador.

89' Ultimi due cambi per il Cagliai. Kosiqi prende il posto di Vinciguerra mentre Mameli sostituisce Cavuoti.

90' Assegnati sette minuti di recupero.

TERMINA LA GARA - Il Torino inizia con una vittoria il campionato. Ansah al 40' regala i primi tre punti della stagione ai granata, i sardi invece sottotono raccolgono davanti ai propri tifosi una sconfitta.

IL TABELLINO DI CAGLIARI-TORINO PRIMAVERA

Marcatori: 40' Ansah (T).

Cagliari: Lolic; Sulis, Palomba, Vitale, Idrissi; Cavuoti (89' Mameli), Carboni, Caddeo (81' Konate); Pulina (69' Deriu), Vinciguerra (89' Kosiqi), Masala. A disp.: Iliev; Conti, Pintus, Cogoni, Belloni, Arba, Yanken, Coriano.  All. Filippi.

Torino: Passador; Anton, N’Guessan, Dellavalle; Dembele, Gineitis, Weidmann (59' Dell'Aquila), Ruszel, Antolini (85' Njie), Ansah (59' Jurgens), Caccavo (68' D'Agostino). A disp.Brezzo; Pietrolungo, Gaj, Wade, Rettore, Azizi, Dalla Vecchia, Bura, Marchioro. All. Scurto.

Ammoniti: Sulis (C).

[FOCUS]- Sassuolo, la Juventus porta bene a Kevin Bruno: Bigica se lo coccola
[FINALE] - Primavera 1, Bologna-Inter 2-1: i rossoblù non steccano in casa, prima caduta dei campioni in carica