Il Monopoli coglie una vittora importante facendo valere il fattore casa contro il Catania. Netto il 3-0 con cui i biancoverdi liquidano la compagine etnea, battuta al centro sportivo di Adelfia in questa 3^ giornata del campionato Primavera 3. Dopo un buon avvio di gara con occasioni da entrambe le parti, al 14' i pugliesi sbloccano la gara con Glorioso, bravo a battere il portiere avversario da pochi passi. Dopo la reazione del Catania, il Monopoli sfiora il raddoppio, ma lo trova alla mezz'ora, con il facile tap-in di Di Benedetto. Nella ripresa, al 62', il gol che chiude definitivamente la partita, con Tangorre che realizza il definitivo 3-0. Con questo successo il Monopoli si porta a quota 6 punti, mentre il Catania resta fermo a 3.

Pordenone-Cittadella, le pagelle dei ramarri: Secli dominante, Feruglio si sblocca