Al C.S. “Breda B" di Sesto San Giovanni in provincia di Milano, scendono in campo per la quarta giornata del Girone A di Primavera 3, Pro Sesto e Lecco. Il Pro Sesto di Martinelli occupa la penultima posizione con 3 punti a pari merito con il Legnago ma ha una differenza reti migliore 7 reti fatte contro le 26 subite. Nell'ultimo turno pareggio in casa della Pro Vercelli. Il Lecco di Mastrolonardo e invece quinto in classifica con 15 punti e nell'ultimo turno ha conquistato una bella vittoria contro la seconda della classe la Feralpisalò. All'andata pareggio per 2-2. cronaca e tabellino al fischio finale.

Seconda vittoria consecutiva per il Lecco, corsaro nella 13^ giornata sul campo della Pro Sesto. La formazione biancoceleste Mastrolonardo ha superato i biancazzurri per 2-0: le reti, una per tempo, portano la firma di Berra nel primo tempo e Reda nella ripresa. Con questo successo, il Lecco sale a quota 18 punti, a -3 dalla coppia al terzo posto formata da Padova-Modena. La Pro Sesto resta ultimo insieme al Legnago Salus con soli tre punti.