Avogadri 6.5: portiere attento e decisivo nella prima frazione di gioco. Non è stato molto impegnato nel secondo tempo.

Angileri 7: il difensore segna di testa il terzo gol. Ottima prestazione del centrale doriano.

Aquino 6: buona partita del centrale. Bravo nelle chiusure insieme agli altri due.

Obert 6: buona partita la sua. Nel primo tempo parte da lui l’azione che porta al tiro di Montevago finito sopra la traversa.

Yepes 6.5: buona partita, difensore bravo soprattutto nelle chiusure.

Trimboli 7: è sceso in campo molto concentrato. Bravo soprattutto nelle chiusure dei varchi.

Siatounis 6.5: buon match il suo, gioca bene a centrocampo e aiuta i compagni nelle ripartenze. (Dal 67’ Brentan: s.v.).

Ercolano 7: è protagonista di vari spunti sulla fascia e cerca sempre i compagni tentando vari cross.

Giordano 6.5: buona prestazione la sua, lavora sulla fascia e fa girare bene il pallone.

Prelec 7,5: buona partita la sua, prova vari spunti in velocità e nel finale firma il gol del 4-1.

Montevago 8: prestazione più che buona la sua. Il classe 2003 è autore di una doppietta. Ha dimostrato di avere grinta e di essere freddo sotto porta. (Dal 67’ Di Stefano: s.v.).

Sampdoria-Empoli, le pagelle degli azzurri: brillano solo Belardinelli e Baldanzi