ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM

Lazio e Fiorentina si sfidano a Formello per la 13^ giornata del Primavera 1. Entrambe le compagini stanno vivendo un campionato al di sotto delle aspettative, anche se, sia biancocelesti che viola, hanno preso un po' di fiato nelle recenti vittorie contro Napoli e Cagliari. Un successo garantirebbe la possiblità di allontanarsi dalla zona playout, distante uno e due punti. Seguite LIVE l'andamento della partita su MondoPrimavera.com!

1': Iniziato il match!

7': Successo poco o nulla in questi minuti. La Lazio fa la partita e la Fiorentina prova ad essere aggressiva sulle corsie esterne.

11': Perla di Bianchi su punizione, 1-0! Gran colpo del numero quattro biancoceleste che batte Brancolini su un calcio da fermo dal limite dell'area.

17': Viola storditi, padroni di casa che hanno preso fiducia.

20': Raddoppio Lazio, autogol di Dalle Mura! Cross basso di Bertini e zampata nella propria porta del difensore centrale viola!

22': Sponda aerea di Spalluto, Kukovec si divora l'1-2 incartandosi davanti ad Alia in area piccola!

23': Gran botta di Koffi, Alia risponde in due tempi. Si è scossa la squadra di Bigica, ormai senza niente da perdere.

27': Giallo per Dalle Mura, entrataccia su Bertini.

31': Stoccata di Spalluto in aerea, palla fuori di poco. Fiorentina capitalizza pochissimo quello che crea.

33': Doppia occasione clamorosa per la Lazio! Prima Nimmermeer tira addosso a Brancolini in area piccola, poi un tiro cross di Shoti salvato sulla riga da Ponsi!

42': Partita divertente, la Fiorentina attacca in modo garibaldino e frenetico, Lazio forte del vantaggio ma che agisce in contropiede.

45': Fine primo tempo! La Lazio mette in cassaforte il risultato con due reti nei primi venti minuti: prima una punizione di Bianchi e poi un autogol di Dalle Mura. Fiorentina in difficoltà ma sprecona.

45': Ricomincia il match! Esce Kukovec per Milani nella Fiorentina e Simonti per Pierozzi.

48': Palla in area per Spalluto, buona chanche per la Fiorentina nel cuore dell'area di rigore, ma l'attaccante viola colpisce male.

53': Cross di Fiorini da corner, Spalluto colpisce di testa con la palla che finisce sulla parte alta della traversa.

54': Ammonito Bianco per proteste.

55': Ammonito Shehu, fallo su Pierozzi (N).

61': Fiorentina nervosa, Lazio che gestisce facilmente il match.

64': Entra Ndrecka per Shehu nella Lazio.

66': Dentro Gorgos nella Fiorentina al posto di Fiorini.

70': Ammonito Gorgos per fallo tattico su Nimmermeer.

72': Pierozzi (E) cestina il gol dell'1-2! Cross dalla sinistra e clamorosa ciabattata del gemello viola a porta spalancata!

73': Milani la riapre! Gol meritato della Fiorentina, lancio lungo per Spalluto che incespica davanti ad Alia ma la palla arriva a Milani che insacca a porta vuota!

74': Flipper in area con Spalluto e Ponsi che non riescono a pareggiare!

75': Fuori Nimmermeer e dentro Zilli.

80': Dentro Lovisa per Bianco nella Fiorentina e Czyz per Bertini.

81': Pierozzi (N) sbuca sul secondo palo, palla sull'esterno della rete!

82': Ammoniti Pierozzi e Shoti per un battibecco.

85': Giallo anche per Ponsi, fallo su Zilli.

86': Dentro Mignani per Pierozzi (E).

87': Ammonito Falbo per fallo su Koffi.

89': Espulso l'allenatore della Fiorentina, Bigica, per proteste.

92': Angolo di Milani, colpo di testa di Ponsi, salva sulla riga Armini!

93': Scorribanda in contropiede solitario di Moro, conclusione ravvicinata ma centrale.

94': Dutu lanciato verso la porta di Alia, palla calciata a lato. Occasionissima per la Fiorentina!

95': Pazzo match a Formello, la Lazio vince 2-1 soffrendo su una Fiorentina, scavalcata da Menichini. In gol Bianchi su punizione e un autogol di Dalle Mura nel primo tempo. Reazione viola nella ripresa ma che non va oltre una rete di Milani. Finisce così!

IL TABELLINO DI LAZIO-FIORENTINA

Marcatori: 11' Bianchi (L), 20' Autogol Dalle Mura (F), 73' Milani (F)

Lazio: Alia; Armini, Franco, Kalaj, Falbo; Bertini (80' Czyz), Bianchi, Shoti; Shehu (64' Ndrecka), Nimmermeer (75' Zilli), Moro.

A disp.: Marocco, Peruzzi, De Angelis, Ndrecka, Czyz, Cesaroni, Russo, Zilli, Moschini.

All.: Leonardo Menichini.

Fiorentina: Brancolini; Ponsi, Simonti (45' Pierozzi), Dutu, Fiorini (66' Gorgos), Dalle Mura, Pierozzi (85' Mignani), Bianco (80' Lovisa), Spalluto, Koffi, Kukovec (45' Milani).

A disp.: Chiorra, Pierozzi, Chiti, Gelli, Gorgos, Guedegbe, Hanuljak, Lovisa, Fruk, Milani, Mignani.

All.: Emiliano Bigica.

Ammoniti: Dalle Mura (F), Bianco (F), Shehu (L), Bianco (F), Gorgos (F), Shoti (L), Pierozzi (F), Ponsi (F), Falbo (L)

Espulsi:

Arbitro: Marco Acanfora (sez. Castellammare di stabia)

[FINALE] Primavera 1, Juventus-Bologna 3-2: il Bologna ci prova ma la Juventus la vince!