Allo stadio "Pagni" di Peccioli si affrontano Pisa e Crotone, in campo alle ore 10:30 per la 7^ giornata del Girone B del campionato Primavera 2. Entrambe le squadre arrivano a questo appuntamento dopo aver rimediato una sconfitta nello scorso turno, dunque ci sarà grande voglia, sia tra i toscani che tra i calabresi, di ritornare a muovere la classifica. La graduatoria, dopo sei giornate di campionato, vede il Crotone a quota 8 punti, in compagnia di Perugia e Benevento, mentre il Pisa insegue staccato di due lunghezze (6 punti).

I calabresi giocano un buon primo tempo e riescono a sbloccare la partita a ridosso della mezz'ora, quando Sapone trova il varco giusto per bucare la difesa dei nerazzurri e battere Iacoponi realizzando lo 0-1. La reazione del Pisa non porta i risultati sperati dai toscani: la prima frazione si chiude così con il Crotone avanti di un gol. La partita resta aperta fino a metà della ripresa, quando Trotta si procura un calcio di rigore: sul dischetto va Sapone, che non sbaglia e firma il raddoppio che gli vale anche la personale doppietta. I ragazzi di mister Moschella gestiscono il doppio vantaggio fino al triplice fischio, portando così a casa tre punti importanti.

IL TABELLINO DI PISA-CROTONE

Marcatori: 29' Sapone (C), 71' rig. Sapone (C)

Pisa: Iacoponi, Galligani, Pastacaldi, Arapi, Penco (60' Campigli), Liberati, Carelli (75' Pagliai), De Benedetto (62' Montanino), Giani, Buffa, Soldani (75' Seriani). All.: Baiano

Crotone: D’Alterio, Panza, Miruku (62' Trotta), Yakubiv, Simone, Mariani, Lonetto (79' Manglaviti), Itrak, Tripoli (71' Filosa), Sapone, Carbone. All.: Moschella

Primavera 2, la classifica marcatori dopo la 20^ giornata: Buso accorcia nel 2A, nel B Sueva sale in vetta