Si affrontano oggi presso il centro sportivo “Riccardo Garrone” di Bogliasco, alle ore 15, le formazioni di Sampdoria e Sassuolo. La gara sarà valida per la 25° giornata del campionato Primavera 1. Blucerchiati che nell'ultima gara sono stati bloccati sull'1-1 dall'Atalanta, e che quindi vorranno riprendere la marcia per blindare ufficialmente una posizione valida per i playoff. Dall'altra parte ci saranno i neroverdi del Sassuolo, reduci dalla ritrovata vittoria contro il fanalino di coda Ascoli e lanciati anch'essi prepotentemente nella corsa agli ultimi posti disponibili per i playoff. La gara d'andata ha visto le due compagini uscire dall'Enzo Ricci con un punto a testa. Chi la spunterà oggi? Scoprilo attraverso la cronaca live su MondoPrimavera.com!

1': INIZIA IL MATCH! Il Sig. Repace fischia il calcio d'inizio dopo il minuto si silenzio osservato per la scomparsa di Burgnich

5': Gara molto equilibrata, entrambe le squadre imbastiscono la manovra dal basso provando ad impensierire le difese avversarie

8': Prezioso il lavoro di Prelec che si abbassa tantissimo per provare a far salire i suoi, Piccinini lo marca a uomo seguendolo anche nella metà campo avversaria

10': OCCASIONE SAMPDORIA! Brutto intervento di Flamingo su Di Stefano, punizione interessantissima per i blucerchiati dal limite dell'area. Il sinistro di Giordano si stampa clamorosamente sulla traversa!

13': OCCASIONE SAMPDORIA! Ancora Samp in avanti. Da calcio d'angolo Yepes pesca Obert solo in area, Marginean mura bene la conclusione. Dal corner successivo Zacchi di riflesso compie il miracolo su Angileri!

17': Blucerchiati a completa trazione offensiva. Azione manovrata che si conclude con il cross teso di Ercolano, Zacchi anticipa in uscita bassa Prelec

23':🟡 Primo giallo del match! Trimboli ferma Marginean lanciato in contropiede

24': ⚽ GOL SASSUOLO!! Dalla punizione successiva Mercati addomestica e fa da sponda per Pinelli, il numero 3 emiliano elude l'intervento di due avversari e segna un gran gol!

25':🟡 Anche Yepes finisce sul taccuino dei cattivi!

30': Mercati ferma irregolarmente Giordano poco fuori l'area di rigore. La punizione del numero 6 blucerchiato è ancora insidiosissima, ma Zacchi si allunga sulla sua destra e disinnesca

32': OCCASIONE SAMPDORIA! Azione spettacolare tutta di prima per i ragazzi di Tufano, Ercolano arriva al tiro ma colpisce il palo esterno da posizione defilata!

37': Samp che ha ripreso ad attaccare in modo aggressivo, il Sassuolo prova a chiudere gli spazi e ripartire di contropiede

38':🟡 Mercati ammonito per un intervento da dietro su Giordano

40': Destro di Saccani dalla distanza, Zovko è attento e blocca

41':🟡 Altro contropiede fermato irregolarmente dai blucerchiati, Angileri stende Paz e prende il giallo

45': FINE PRIMO TEMPO! Nessun minuto di recupero!!

46': RIPRENDE IL MATCH!

50': Secondo tempo sulla falsa riga del primo, con la Samp che attacca alla ricerca del pareggio

53': OCCASIONE SAMPDORIA! Dopo un'azione sostenuta Trimboli arriva alla conclusione e colpisce il terzo palo blucerchiato del match. Sulla ribattuta Siatounis è poco convinto ed è facile la parata di Zacchi!

54':🔄 Primi cambi per il Sassuolo: dentro Florentine e Arabat per Pinelli e Mercati

56': Altra punizione dal limite per la Samp. Questa volta il sinistro di Giordano è altissimo

57':⚽ GOL SAMPDORIA!! Azione manovrata della Samp con Ercolano che pesca in maniera perfetta Di Stefano. L'esecuzione del numero 11 blucerchiato è qualcosa di magnifico e la sua rovesciata s'insacca sotto l'incrocio!

63': I ragazzi di Tufano non sono sazi e spingono ancora alla ricerca del vantaggio. Altro cross dalla sinistra, Prelec imita Di Stefano e rovescia, la schiena di Piccinini salva tutto

67':🔄 Altri due cambi in casa neroverde, Samele per Reda e Manara per Oddei

72': Blucerchiati adesso molto stanchi, il Sassuolo recupera agevolmente la sfera adesso

74':🔄 Cambio anche in casa Samp: entra Francofonte per Siatounis

78': Liguri che gestiscono in maniera intelligente il possesso in attesa di trovare qualche spazio interessante, neroverdi che si affidano ai nuovi entrati per provare a colpire

83':🟡 Il capitano del Sassuolo Artioli ammonito per proteste

84':🔴 Intervento bruttissimo di Manara che entra con la gamba altissima, rosso diretto per lui!

84':🔄 Esce Aquino ed entra Montevago nella Samp

87': Sampdoria che passa a 4 difensori e comincia a spingere con tutte le forze alla ricerca del vantaggio

89':🔄 Ancora un cambio nei blucerchiati, fuori Di Stefano dentro Marrale

90':🔄 Ultimo cambio nelle file del Sassuolo, dentro Aucelli per Artioli

91':🔴 Prelec tenta un'altra rovesciata all'interno dell'area, secondo il Sig. Repace è fallo in attacco e sventola il rosso in faccia allo sloveno!

94': Paz salta un avversario e calcia dopo essersi accentrato, il tiro è alto

95': FINISCE IL MATCH! E' 1-1 tra Samp e Sassuolo!

(Ricaricare la pagina per gli aggiornamenti live)

IL TABELLINO DI SAMPDORIA-SASSUOLO

Marcatori: 24' Pinelli (Sas), 57' Di Stefano (Sam)

Sampdoria: Zovko, Aquino (84' Montevago), Obert, Yepes, Angileri, Giordano, Ercolano, Siatounis (74' Francofonte), Prelec, Trimboli, Di Stefano (89' Marrale). A disp: Saio, Napoli, Paoletti, Malagrida, Somma, Pedicillo, Canovi, Brentan, Gaggero. ALL. Tufano

Sassuolo: Zacchi, Saccani, Pinelli (54' Arabat), Flamingo, Marginean, Piccinini, Paz, Artioli (90' Aucelli), Reda (67' Samele), Oddei (67' Manara), Mercati (54' Florentine). A disp: Marconi, Uni, Ranem, Cannavaro, Mattioli, Karamoko. ALL. Bigica

Ammoniti: 23' Trimboli (Sam), 25' Yepes (Sam), 38' Mercati (Sas), 41' Angileri (Sam), 83' Artioli (Sas)

Espulsi: 84' Manara (Sas), 91' Prelec (Sam)

Arbitro: Sig. Repace della Sez. Perugia

Atalanta-Fiorentina, le pagelle dei neroazzurri: Ghislandi trascina la Dea, Cortinovis delude nonostante il gol