Sfida di altissimo livello nella capitale che vede affrontarsi Roma e Juve per la nona giornata di campionato. Giallorossi reduci da una vittoria contro il Monza nella scorsa giornata, che mancava da ben due partite consecutive, sono ora pronti a ripetersi contro gli 11 di mister Montero. Settimi in classifica e con due vittorie consecutive a reperto, se dovessero centrare anche la terza si porterebbero al quarto posto a pari con l'Empoli. Vietato dunque sbagliare per entrambe le compagini.

95’ Fine partita 1-2

90’ Il quarto uomo segnala 5 minuti di recupero

Cartellino rosso per Ienco

86’ Mlakar che sfiora il pareggio con un colpo di testa, palla a lato di un niente

84’ Cambio per la Roma dentro Bolzan fuori Golic

82’ Raddoppia la Juventus con Vacca che trasforma anche il secondo calcio di rigore, risultato inaspettatamente ribaltato, adesso è 1-2 per i binconeri

Cartellino giallo per Golic

81’ Altro calcio di rigore per la Juve per un fallo di Golic

77’ Doppio cambio per la Roma, fuori Mannini e Marazzotti Juve dentro Graziani e Nardozi

76’ Gol della Juventus pareggio di Vacca che trasforma il calcio di rigore e riporta in pari la partita

75’ Calcio di rigore per la Juve dopo una bolgia in area, fra una parata di Marin e qualche carambola difensiva segnalato un fallo di mano

71’ Ancora Vacca per rilanciare i suoi, avanzata fermata da Marin che prende anche un colpo al piede

69’ Cambio per la Juve, fuori Pugno dentro Crapisto

Cartellino giallo per Pugno

65’ Ancora Pisilli, questa volta ci prova dalla distanza, conclusione centrale facile per il portiere

63’ Cambio per la Roma, dentro Ienco per Oliveira

60’ Vacca ancora il più pericoloso dei suoi, sfrutta un recupero alto e calcia d’esterno a distanza ravvicinata, Marin chiude la porta e blocca la sfera

57’ Occasione clamorosa per Pisilli che dopo un uno/due con Cherubini stampa il destro sulla traversa, bianconeri graziati in un possibile raddoppio

55’ Juventus che prepara dei cambi, dentro Turco, Grosso e Firman per Scienza, Savio e Pagliucco

Roma che è partita benissimo come nel primo tempo, questa volta mettendo ancora più qualità grazie ai suoi singoli

45’ Cambio per la Roma con l’ingresso di Marazzotti per Guerrero

Inizio secondo tempo

Fine primo tempo

47’ Guerrero sfiora il raddoppio alla fine del primo tempo, colpo di testa che va alto di poco sopra la traversa

45’ Segnalati 2 minuti di recupero al termine del primo tempo

Cartellino giallo per Oliveira

40’ altra punizione altro risultato uguale, questa volta però è Mannini che trova la barriera a negargli la soddisfazione del gol

36’ Guerrero che ci prova direttamente da calcio di punizione, pallone che sbatte sulla barriera

Altro giallo per la Juve, questa volta ai danni di Gil

Cartellino giallo per Ripani

30’ Gioco fermo per un fallo in attacco con Keramitsis che rimane a terra, piccolo coolin’ break con Montero che ne approfitta per dare indicazioni ai suoi

Padroni di casa che ora giocano sul velluto regalando giocate di qualità mantenendo comunque il ritmo di gioco dalla loro parte

21’ Gol della Roma con Cherubini, il capitano combina con Mannini per poi imbucare sul palo del portiere con un destro secco, sempre decisivo per i suoi il giovane talento numero 7, 1-0 per i suoi

Juve che prova a battere un colpo con Ripani che però spara a salve, come riempiono però l’area di rigore i bianconeri potrebbe diventare un fattore rilevante

16’ Roma straripante con la fascia destra, Cherubini e Oliveira si trovano a memoria, con il secondo che mette in mezzo una palla perfetta per Pisilli. Vinarcik si salva in corner

12’ Occasione per Cherubini, destro a giro dal limite ma apre troppo il piattone, balla a lato di molto

Bianconeri che ora stanno ribaltando la situazione iniziale, partita ora viva da ambedue le parti

7’ Vacca suona la carica per i suoi, calcia preciso da fuori area ma Marin è attento e manda in calcio d’angolo

Padroni di casa che sono partiti molto forti, subito pressione alta a tutto campo, la cattiveria iniziale costringe i bianconeri a compattarsi meglio perdendo l’assetto spregiudicato di partenza

4’ Ci prova ora Mlakar dopo un lancio lungo del portiere, contropiede che sfuma calciando largo a lato

2’ Subito capitan Cherubini che ci prova con una pressione alta sul portiere, attenta la difesa a proteggere la linea di porta

Fischio d’inizio, palla ai bianconeri

Roma Juve

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI ROMA-JUVENTUS PRIMAVERA

Marcatori: 21’ Cherubini, 76' e 82’ Vacca

Roma: Marin, D’Alessio, Golic, Keramitsis, Oliveras, Pisilli, Vetkal, Guerrero, Cherubini, Mlakar, Mannini. All. Guidi

Juventus: Vinarcik, Corus, Bassino, Gil, Savio, Ripani, Ngana, Pagnucco, Vacca, Scienza, Pugno. All. Montero

Arbitro: Nicolini

Ammoniti: Ripani, Gil, Oliveira, Pugno, Golic

Espulso: Ienco

ROMA-JUVENTUS PRIMAVERA, DOVE VEDERLA

Quest'oggi in campo alle ore 10.45 al “Di Bartolomei” di Trigoria, si sfideranno i padroni di casa della Roma contro la Juventus. Partita che sarà visibile su Sportitalia (Canale 60 del digitale terrestre) e app Sportitalia. Inoltre si potrà seguire l'evento sul nostro sito MondoPrimavera.com.

Il Lecce crolla a picco: il Cagliari passa nel Salento