Nella ventisettesima giornata del campionato Primavera 1, si ritroveranno di fronte Lazio e Sampdoria, di fronte allo Centro Sportivo ‘Mirko Fersini’ di Formello nel giorno di Pasquetta alle ore 11:00. La formazione biancoceleste, dopo la sconfitta di due settimane fa prima della sosta delle Nazionali contro il Milan, è chiamata al riscatto e ritrovare la vittoria per consolidare la propria posizione all'interno della griglia play-off. La formazione biancoceleste è ora quarta con 44 punti, a quattro punti proprio dai rossoneri settimi.

Discorso inverso per la Sampdoria, in caduta libera in classifica dopo una buona prima parte di stagione. I blucerchiati hanno trovato una sola vittoria nelle ultime dieci giornate di campionato; sono solo due i punti raccolti nelle ultime cinque partite di campionato. La società ha deciso di affidare la formazione Primavera a Pastorino per trasportarla fino alla salvezza; i blucerchiati navigano a soli quattro punti sulla zona play-out.

La cronaca di Lazio-Sampdoria Primavera

1': Si parte! Inizia Lazio-Sampdoria

5': Avvio di gara molto equilibrato con entrambe le compagini alla ricerca del gol del vantaggio

9': Sugli sviluppi di un corner calciato da Gonzalez, stacca Sulejmani lasciato solo dalla difesa ligure ma Scardigno si trova il pallone tra i guantoni

20': Ancora pericoloso Gonzalez dalla bandierina: Di Tommaso sul secondo palo non riesce a schiacciare e insaccare da pochi metri

21': Ammonito Leonardi a causa di un'entrata in ritardo ai danni di Bordon

24': Proteste dei biancocelesti per un contatto dubbio tra Malanca e Sardo all'interno dell'area di rigore blucerchiata

27': GOL SAMPDORIA, 0-1! Leonardi recupera palla dopo un contrasto con Bordon, si invola verso la porta difesa da Magro e arrivato a tu per tu contro l'estremo difensore biancoceleste non sbaglia, spedendo il pallone in rete

28': Sanderra obbligato ad effettuare il primo cambio: non ce la fa Bordon, al suo posto Nazzaro

33': Secondo cartellino giallo per i blucerchiati: ammonito Conti

36': Si coordina bene Pozzato su un cross proveniente dalla sinistra, Nazzaro chiude in calcio d'angolo

38': Malanca ferma irregolarmente Milani, ammonito il difensore classe 2007

39': GOL LAZIO, 1-1! Il calcio di punizione di Sana Fernandes sbatte sulla barriera blucerchiata, il portoghese approfitta della seconda possibilità crossando perfettamente per la testa di Sardo, che è bravo ad anticipare Scardigno e depositare in rete la palla che rimette tutto in equilibrio

45': Assegnati tre minuti di recupero

45+1': Sana Fernandes serve al limite dell'area di rigore Sardo, la conclusione del numero 4 viene respinta da un difensore della Sampdoria

FINE PRIMO TEMPO! Parità al “Mirko Fersini” di Formello dopo i primi 45'. Partita molto equilibrata, a Leonardi (27') risponde Sardo (39').

INIZIO SECONDO TEMPO!

48': Alesi controlla palla in area di rigore, fa tutto bene, scivola però al momento del tiro con il pallone che termina lentamente sul fondo

57': Triangolo chiuso molto bene tra Sana Fernandes e Sardo con il 7 che conclude debolmente, blocca senza problemi Scardigno

62': PALO SAMPDORIA! Conti recupera palla all'altezza della metà campo, conduce il contropiede lasciando poi la sfera a Leonardi, che da posizione defilata entra in area di rigore e conclude in diagonale trovando però il palo a negargli la gioia della doppietta personale, con Magro ormai battuto

64': Altro cartellino per un giocatore blucerchiato: ammonito D'Amore

69': Primo cambio per la Sampdoria: esce Pozzato, entra Chilafi

73': GOL LAZIO, 2-1! Al termine di un'azione ben manovrata dei biancocelesti, Bedini serve con un cross teso rasoterra perfetto per Sulejamani che anticipa tutti e con un tap-in trova la rete del vantaggio

79': Doppio cambio tra le file della Lazio: entrano Zazza e Balde, escono Bedini e Gonzalez

79': Doppio cambio anche per la Sampdoria: entrano Polli e Costantino, escono Valisena e Georgiadis

85': MIRACOLO DI MAGRO! Chilafi riceve palla al limite dell'area di rigore e carica il mancino, Magro vola respingendo la conclusione dell'attaccante blucerchiato

86': DOPPIA PARATA DI MAGRO! Leonardi prova a rendersi protagonista, Magro gli nega la doppietta. L'estremo difensore biancoceleste nega il gol pure a Langella qualche attimo dopo

87': Ammonito Costantino per aver interrotto un contropiede biancoceleste

89': Ultimi cambi per la Lazio: fuori Sardo e Sana Fernandes, dentro Cappelli e Napolitano

90': Langella lascia spazio a Ovalle Santos

90': Concessi quattro minuti di recupero

90+2': TRAVERSA SAMPDORIA! Gli ospiti si rendono ancora una volta pericolosi, la difesa biancoceleste prova a spazzare il pallone dopo una serie di rimpalli, Chilafi conclude al volo con la sfera che sbatte sulla traversa. Si salva la Lazio

FINITA, 2-1! La Lazio supera 2-1 la Sampdoria: decisive le reti di Sardo e Sulejmani, dopo la rete di Leonardi che aveva sbloccato il match.

Lazio Sampdoria Primavera live

Il tabellino di Lazio-Sampdoria Primavera

Marcatori: 27' Leonardi (S), 39' Sardo (L), 73' Sulejmani (L)

Lazio (4-3-3): Magro; Bedini (79' Zazza), Dutu, Ruggeri, Milani; Bordon (28' Nazzaro), Sardo (89' Cappelli), Di Tommaso; Gonzalez (79' Balde), Sulejmani, Sana Fernandes (89' Napolitano). All. Stefano Sanderra.

Sampdoria (3-5-2): Scardigno; Georgiadis (79' Costantino), Malanca, D'Amore; Langella (90' Ovalle Santos), Uberti, Valisena (79' Polli), Conti, Pozzato (69' Chilafi); Alesi, Leonardi. All. Matteo Pastorino.

Arbitro: sig. Matteo Centi (sez. Terni)

Assistenti: sig. Matteo Lauri (sez. Gubbio), sig. Gian Marco Cardinali (sez. Perugia)

Ammoniti: Leonardi (S), Conti (S), Malanca (S), D'Amore (S), Costantino (S)

Lazio-Sampdoria, dove vederla in tv o in streaming

Nella ventisettesima giornata del campionato di Primavera 1 vedrà affrontarsi la Lazio e la Sampdoria, in campo alle ore 11:00. La sfida sarà visibile in tv su Sportitalia sul canale 60 del digitale terrestre o in alternativa sarà possibile seguirla in streaming sull'App di Sportitalia, scaricabile su tutte le piattaforme: pc, tablet e smartphone. Oppure sarà possibile seguire la live testuale della gara sul nostro sito Mondoprimavera.com.

Lazio-Sampdoria, le probabili formazioni

Rispetto alla gara di campionato contro il Milan disputata prima della sosta, il tecnico della Lazio Stefano Sanderra potrebbe cambiare qualche interprete, soprattutto a centrocampo. Davanti a Magro; confermata la linea difensiva formata da Bedini, Ruggeri, Zazza e Milani. A centrocampo Bordin in cabina di regia, possibile chance per Napolitano nel ruolo di mezz'ala insieme a Di Tommaso. In attacco sulle fasce spazio a Sana Fernandes e Gonzalez; Sulejmani unica punta.

Con l'esonero di Sassarini durante la sosta delle Nazionali, la Sampdoria ha scelto di sostituirlo con Pastorino, tecnico in precedenza alla guida della formazione Under 16 blucerchiata. Il trainer potrebbe però confermare però il 4-3-3 usato anche da Sassarini con Alesi, Polli e Ovalle Santos a comporre il terzetto d'attacco. Ecco le probabili formazioni:

Lazio (4-3-3): Magro; Bedini, Ruggeri, Bedini, Milani; Di Tommaso, Bordin, Napolitano; Gonzalez, Sulejmani, Fernandes. All.: Sanderra.

Sampdoria (4-3-3): Scardigno; Ventre, Lotjonen, Costantino, Langella; Conti, Valisena, Uberti; Alesi, Polli, Ovalle Santos. All.: Pastorino.

Primavera 1, Juventus-Milan 0-1: Camarda porta al successo i rossoneri