Al Tavellin si ritorna in campo per la Primavera 2A, in scena Hellas Verona-Udinese, big match della 20^ giornata del campionato. Sia la formazione di Corrent che i ragazzi di Cristante sono in lotta per un piazzamento in zona play-off, partita che si preannuncia spettacolare. Fischio d'inizio alle 14.30. Mondoprimavera seguirà la gara con cronaca live testuale su questa pagina.

1' parte subito fortissimo l'Hellas che va vicino al gol del vantaggio con Yeboah a tu per tu con Gasparini si fa ipnotizzare! sono partiti subito forti i padroni di casa

4' Sane! ancora Hellas pericoloso con la conclusione del 9 di casa che da dentro l'area sulla sinistra spara sull'esterno della rete!

6' Compagnon! impegna severamente Ciezkowski che con il corpo mette fuori! si fanno vedere in avanti anche i friulani

7' l'Hellas chiede un penalty per un possibile tocco di mano di un difensore dell'Udinese nell'area friulana, per l'arbitro Monaldi si può proseguire

12' l'Hellas comanda il gioco, l'Udinese aspetta e prova a ripartire

18' Ballarini è rimasto fuori dopo un contrasto in mezzo al campo, il centrocampista non sembra in grado di proseguire

21' cambio nell'Udinese, esce Ballarini per infortunio entra Lirussi

22' gli scaligeri continuano a dominare il gioco ma i friulani si difendono con ordine fin qui

24' che occasione fallita da Brandi! Sane serve il suo compagno benissimo con un tocco splendido ma il centrocampista di Corrent spara alto!

31' espulso uno dei componenti della panchina dell'Hellas per proteste! punizione dal limite dell'area per gli scaligeri, Jocic sul pallone

32' il cross di Jocic viene ribattuto e poi libera la difesa friulana, nulla di fatto

34' Gresele recupera palla sulla destra e crossa sul secondo palo, Sane non ci arriva per un soffio!

39' OCCASIONISSIMA HELLAS E PALO COLPITO! Corradini crossa benissimo dalla sinistra, Yeboah spara addosso a Gasparini e sulla ribattuta il pallone sbatte sul palo e poi Dzankic libera!

44' Sane viene lanciato in profondità, uno contro uno con Dzankic che pero' è bravissimo in scivolata a chiudere in fallo laterale.

45' RIGORE PER L'HELLAS! CALABRESE VIENE TOCCATO DA UN DIFENSORE FRIULANO! lo stesso Calabrese sul dischetto!

46' CALABRESE CALCIA FUORI! errore del numero 6 scaligero dagli 11 metri! si rimane 0-0!

FINE PRIMO TEMPO

46' si riparte!

47' Yeboah serve Brandi dal limite dell'area, il tiro del numero 8 scaligero pero' termina di molto alto sopra la traversa

49' Jocic! conclusione da dentro l'area del 10 che di destro colpisce Brandi eil pallone termina a lato. Ancora un'occasione per l'Hellas che è ripartito forte

52' punizione dal limite molto invitante per l'Hellas, sul pallone Jocic

54' VANTAGGIO HELLAS con Yeboah di testa! Corradini sulla respinta dalla punizione serve Yeboah dentro l'area che di testa non sbaglia e spiazza Gasparini! 1-0 Hellas Verona!

57' ancora Yeboah in avanti che si fa spazio e guadagna un corner! gli scaligeri continuano ad attaccare con insistenza

58' sul corner Sae colpisce al volo ma il suo tiro viene ribattuto. Respirano i friulani

58' Dzankic vicino al pari! angolo battuto molto bene dai friulani, stacca il 5 dei bianconeri ma manda alto!

59' nell'Udinese escono Ianesi e Palumbo entrano Maset e Cum, nell'Hellas entra Bertini ed esce Amayah

65' Corradini crossa dalla trequarti, Yeboah di testa mette alto! ancora gli scaligeri in avanti

67' esce Yeboah ed entra Pierobon nell'Hellas

70' l'Udinese in questi ultimi minuti si fa rivedere in avanti, al momento la difesa scaligera sta chiudendo con ordine

71' Compagnnon crossa molto bene dal fondo, Ciezkowski esce benissimo in presa alta

74' l'Udinese continua a portarsi in avanti, i ragazzi di Cristante pero' non riescono a rendersi pericolosi. L'Hellas aspetta e riparte in contropiede

78' OVISZACH! PAREGGIA L'UDINESE! in contropiede i friulani sfruttano una superiorità numerica e Compagnon serve Oviszach che dalla sinistra dell'area di rigore supera Ciezkowski! 1-1!

79' paradossale come nonostante il vantaggio dei padroni di casa, l'Udinese sia riuscita a segnare con un contropiede, dove i ragazzi di Cristante erano in superiorità numerica e hanno sfruttato l'occasione creatasi

81' gioco fermo ora, Mazzolo è a terra, sembra pero' in grado di proseguire il capitano dell'Udinese

82' CIEZKOWSKI SU COMPAGNON! DA DUE PASSI IL 10 FRIULANO CENTRA IN PIENO IL PORTIERE SCALIGERO! occasione sprecata per l'Udinese!

83' esce Jocic entra Zingertas nei padroni di casa

84' ammonito Mazzolo per proteste

85' CIEZKOWSKI SU LIRUSSI! super il portiere dell'Hellas in uscita bassa su Lirussi! padroni di casa sono in grande difficoltà ora

87' Oviszach guadagna un fallo sul limite sinistro dell'area di rigore, altra chanche per gli ospiti

88' calcia lo stesso Oviszach che pero' trova il muro della difesa di casa che allontana

89' punizione in mezzo al campo per l'Hellas che ora cerca di guadagnare secondi importanti

91' ammonito Calabrese che abbatte Compagnon che stava ripartendo pericolosamente. Punizione dai 35 metri per l'Udinese

92' corner per l'Udinese che ci prova ancora in questo finale

92' INCROCIO COLPITO DA LIRUSSI! sulla respinta del corner l'attaccante friulani colpisce benissimo ma trova il legno a dirgli di no!

93' CIEZKOWSKI SALVA ANCORA SU RIGO! il portiere scaligero dice no alla conclusione al tiro da dentro l'area di Rigo!

94' ammonito Rigo che ferma il contropiede dell'Hellas

FINE SECONDO TEMPO

Partita dai due volti, nei primi 65' l'Hellas ha schiacciato l'Udinese e ha meritato il vantaggio con Yeboah, poi pero' i friulani sono cresciuti e dopo il pari trovato in contropiede con Oviszach, i ragazzi di Cristante hanno creato 5 gigantesche occasioni da gol in cui Ciezkowski e i legni hanno impedito agli ospiti di ribaltare il match. Da Leonardo Bosello un saluto e grazie per essere stati con noi.