Al centro sportivo ‘Tommaso Carrieri’ di Monopoli si sfideranno questo pomeriggio i padroni di casa allenati da mister D'Erminio e la Vibonese per la seconda giornata del girone di ritorno del campionato Primavera 3. I pugliesi - reduci dal pareggio sul campo del Palermo della scorsa settimana - proveranno a fare bottino pieno per risalire la classifica ma ospiteranno una Vibonese vogliosa di riscatto dopo il pesante ko interno contro il Catanzaro.

CRONACA:

1' - Inizia il match!

2' - GLORIOSO! Vantaggio fulmineo del Monopoli grazie a una fredda conclusione del suo centravanti Giuseppe Glorioso.

5' - Traversa clamorosa centrata dai padroni di casa che sfiorano il raddoppio.

5' - PAREGGIO VIBONESE! Pasticcio della difesa del Monopoli che regala palla a Rando, il quale non sbaglia e pareggia subito i conti.

9' - Occasione per i pugliesi su colpo di testa di Cascella. Pallone che termina alto.

13' - Altra chance per il Monopoli su disattenzione della difesa calabrese. Glorioso non riesce a firmare la doppietta.

16' - Tentativo di Leone per portare avanti la Vibonese. Monopoli che rischia troppo nella sua area di rigore in questo inizio di partita.

20' - Squadre molto desiderose di trovare la rete ma che al momento non costruiscono interessanti azioni d'attacco.

22' - Glorioso ancora molto pericoloso nell'area avversaria, viene intercettato poco prima di concludere.

23' - Curtosi! Parata che vale come un gol per l'estremo difensore rossoblù che nega il secondo gol al numero 9 Glorioso.

28' - Squadre ora in fase di studio.

31' - Prima sostituzione nelle file della Vibonese: fuori Spanò, dentro Cimmarrusti.

33' - Opportunità per i padroni di casa sull'asse Bovio - Glorioso. Conclusione di quest'ultimo che viene bloccata da Curtosi.

34' - Ammonizione nel Monopoli. A ricevere il cartellino giallo è stato Binetti.

38' - Vibonese che si spinge in avanti e prova a farsi vedere in zona offensiva.

40' - Chance per la squadra pugliese su calcio di punizione che non riesce a riportarsi avanti nel parziale.

43' - Altra occasione nitida per Glorioso, che calcia di poco sopra la traversa.

44' - Palo del Monopoli! Fantastica giocata di Napoli che con un tiro a giro centra il palo pieno, Curtosi può solo osservare.

46' - Finisce il primo tempo!

46' - Riprende il match!

47' - Sostituzione nel Monopoli. Binetti lascia il campo per fare spazio a Pierno.

51' - Fase confusa della partita. Squadre poco precise.

55' - Ritmi di gioco piuttosto lenti in questo inizio di ripresa. Incontro bloccato sull'1 a 1.

59' - Tentativo di contropiede sprecato dalla squadra di casa. Si rimane in parità.

60' - Chance interessante per il Monopoli con un'azione di Napoli, la cui conclusione viene prontamente ribattuta da Curtosi.

61' - Secondo giallo in casa Monopoli. Ammonito Desiderato.

61' - Doppio cambio della squadra pugliese: escono Bovio e Desiderato, entrano Cirrottola e Capozzo.

63' - Sostituzione per i calabresi: fuori Corso, dentro Benkhalqui.

68' - Pallonetto di poco fuori da parte di Benkhalqui, che ruba palla alla difesa avversaria e conclude. Ospiti vicini al vantaggio.

73' - Quarta sostituzione per il Monopoli: esce Cascella, entra Ninivaggi.

74' - Fallo in attacco e ammonizione per Benkhalqui. Primo ammonito della Vibonese.

77' - Gioco fermo per l'infortunio di un giocatore della squadra ospite che viene portato via in barella.

82' - Il Monopoli continua a spingere per trovare il gol del 2 a 1 ma senza successo.

85' - La Vibonese si guadagna un calcio d'angolo con il quale però non riesce ad impensierire il portiere del Monopoli, Oliveto.

86' - Ultimo cambio per i biancoverdi. Fuori Napoli, dentro Colabello.

88' - GLORIOSO! Guizzo vincente del numero 9 del Monopoli sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

90' - Conclusione di Capozzo che termina centrale tra le braccia di Curtosi.

92' - Gioco interrotto per un altro infortunio accorso ad un giocatore della squadra calabrese.

94' - Espulsione diretta nelle file del Monopoli. Rosso per Capozzo.

97' - Toziano abbandona il campo zoppicando.

99' - Termina il match!