Scontro diretto di metà classifica quello fra Ternana e A.J. Fano valido per la 12^ giornata del Girone E del Campionato Primavera 3. Due squadre che hanno ancora delle partite da recuperare e che quindi possono dire ancora la loro nelle zone alte della classifica. Nell'ultimo turno le Fere hanno pareggiato in trasferta contro la Vis Pesaro, mentre il Fano ha trovato la vittoria di misura interna contro la Sambenedettese. Si prospetta una partita equilibrata, e speriamo ricca di emozioni e di gol.

1': iniziato il match.

2': Canciani prova subito il tiro da fuori, pallone che termina alto sopra la traversa.

4': buona iniziativa per la Ternana, Giustini arriva al tiro para l'estremo difensore del Fano.

6': meglio le Fere in questo avvio con il Fano che sta commettendo tanti errori.

10': OCCASIONE TERNANA - Cissokho anticipa il difensore, il pallone resta vagante ma Falanga a porta vuota non trova incredibilmente il gol.

13':⚽ GOL TERNANA - Canciani mette in mezzo un ottimo pallone e Falanga di testa buca il portiere Velias e si fa perdonare l'errore precedente.

18': si vede il Fano con Serges che dopo l'uno-due con il compagno prova il tiro che però è lento e preda facile di Tamburelli.

22': Velias compie una bellissima parata sul colpo di testa di Cissokho.

29': gran conclusione Serges da fuori e Tamburelli con una mano devia in corner.

34': Gaggiotti di testa e Velias devia in corner.

40': cinque minuti al termine della prima frazione, meglio le Fere sin qui che sono avanti con merito. Per il Fano qualche occasione sporadica di Serges.

43': OCCASIONE TERNANA - Giustini di testa ci prova, Velias ancora una volta dice no.

44': OCCASIONE FANO - Tiro cross di Mariotti, Serges per poco non arriva all'appuntamento con il pallone.

45': termina la prima frazione, Fere avanti sul Fano.

46': riparte la ripresa fra Ternana e Fano. 🔁Nella Ternana un cambio, fuori Cissokho e dentro Ly. Doppio cambio anche per il Fano, dentro Morsucci e Palazzi mentre sono usciti Venanzi e Mea.

47': batti e ribatti in area, Giustini ci prova in semirovesciata pallone fuori.

48': OCCASIONE TERNANA - Falanga sguscia via in velocità e va al tiro con il macino ma Velias devia con il piede.

52': cambia il modo di giocare del Fano, e prova a cercare qualche pericolo in più in avanti.

57': Ly serve in verticale Falanga, che prova il destro in controtempo e pallone esce di un soffio.

58': 🔁cambio nella Ternana, fuori Monaldi e dentro Nunzi.

60': 🔁 cambio nel Fano, esce Giunti ed entra Falasconi.

63': PALO DEL FANO - Calcio di punizione ben battuto da Morsucci, pallone che si stampa sul montante.

66': 🔁cambio per la Ternana, fuori Giustini e dentro Perri.

70': ci prova Lamberti dalla distanza, pallone lento e preda facile per Velias.

74': ⚽GOL TERNANA - Le fere trovano il raddoppio grazie ad un gol bellissimo su calcio di punizione di Lamberti.

75':🔁 cambio nel Fano, fuori Montesi e dentro De Marco G.

77': ⚽GOL TERNANA - Falanga cala il tris con un bel tiro imparabile.

79': 🔁doppio cambio nella Ternana, fuori Falanga e Lamberti dentro Sabbatini e Niosi.

82': ⚽GOL TERNANA - Nunzi entrato da poco cala il poker.

85': Nunzi ci prova ancora da fuori, pallone alto sopra la traversa.

88':⚽ GOL TERNANA - Ancora Nunzi da lontano, un gran tiro potente su cui Velias non può fare nulla.

89': ⚽GOL TERNANA - Berlardinelli di testa insacca la sesta rete delle Fere. Notte fonda in casa Fano.

90': termina la sfida con una vittoria importante e dominante della Ternana ai danni del Fano che crolla negli ultimi quindici minuti.

IL TABELLINO DI TERNANA A.J. FANO

Marcatori: 13' Falanga (T), 74' Lamberti (T), 77' Falanga (T), 82' Nunzi (T), 88' Nunzi (T), 89' Berlardinelli (T),

Ternana: Tamburelli, Belardinelli, Benedetti, Incerti, Gaggiotti, Monaldi (58' Nunzi), Lamberti (79' Niosi), Canciani, Falanga (79' Sabbatini), Giustini (66' Perri), Cissokho (46' Ly). All.: Mariani.

A.J. Fano: Velias, Mattioli, Mariotti, Tamburini, Giunti (60' Falasconi), Brocca, Mea (46' Palazzi), De Marco A., Venanzi (46' Morsucci), Serges, Montesi (75' De Marco G.). All.: Rondina.

Arbitro: Sig. Apuzzo di Terni